您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

塞瓦略斯希望尽早确定下家 米兰和热刺最为接近

www.7m.com.cn   2019年07月04日   来源:7M体育

  

 

  皇马已确定要外租西班牙小将塞瓦略斯,AC米兰和热刺竞相争夺,塞瓦略斯希望在7月22日前确定下家。

 

  由于塞瓦略斯是今夏欧青赛冠军核心,所以他额外得到两周的假期,他将在7月22日回归训练。

 

  塞瓦略斯希望能够在假期结束前,确定下赛季要去的俱乐部。塞瓦略斯此前还明确表态,希望能够在下赛季至少能够出场40次,最好还是可以参加欧战赛事。

 

  目前意甲AC米兰和英超热刺两家俱乐部是最为接近塞瓦略斯的下家,但以塞瓦略斯此前的标准来看,热刺的希望最大,首先热刺下赛季将有参加欧战的资格,而且波切蒂诺对他相当器重。热刺本来是希望直接塞瓦略斯的,但皇马和塞瓦略斯本人都只接受租借。

 

  AC米兰方面,没有欧战资格是最大的问题,但米兰能够保证塞瓦略斯的主力位置,所以在出场次数上是不成问题的。

 

 

其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号