您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马19岁沉寂天王爆发!破7个月球荒 跪地痛哭

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:网易体育

  北京时间9月25日凌晨3时,西甲联赛第6轮,皇马在伯纳乌主场2-0战胜奥萨苏纳。巴西小将维尼修斯继续首发,并且为皇马首开纪录,他在进球后激动落泪。

  本场比赛皇马进行了大轮换,维尼修斯获得了首发出场的机会。第36分钟,卡塞米罗脚后跟传球,克罗斯禁区前沿带球后横传,左侧的维尼修斯在禁区外调整了几下后右脚射门,足球直接飞进了球门死角,奥萨苏纳门将鲁本全力飞身扑救却依然没能阻挡足球进网。这是维尼修斯7个月以来的首个进球,他上一次为皇马进球还是在今年2月3日对阿拉维斯的西甲联赛中。

  之前皇马获得了不少机会但都没能把握住,这让球员们和伯纳乌的主场球迷们都越来越急躁。但凭借维修斯的这个远射世界波,皇马1-0取得领先,全队的心态变得更加平和。赛后whoscrored给了维尼修斯8.1分的全场最高分,而《阿斯报》表示,“他用进球展现了自己的才华。维尼修斯需要进球摆脱困境,他在庆祝时非常兴奋。”

  的确,维尼修斯在进球后庆祝时甚至忍不住流下了泪水,他跪在地上双手掩面哭泣,而皇马队友们都上前鼓励拥抱维尼修斯,之后维尼修斯擦掉眼泪仰天狂吼,以这种方式发泄情绪。而当维尼修斯在第71分钟被换下时,伯纳乌主场的皇马球迷们向他送上了掌声。

  维尼修斯赛后表示,“我在训练中很多次尝试这么射门,而这次进球了,没什么比在马德里德比前做到这个更好了。因为受伤,我遇到了一些困难,并且在比赛中表现不佳,我不像上赛季那么开心。但现在一切都过去了,我很高兴,我非常喜欢伯纳乌。”

  皇马主帅齐达内则表示,“我为维尼修斯感到高兴,他非常激动非常开心。我也为罗德里戈高兴,他出场仅1分钟就进球了。有时候我们忘了他们才18岁,他们还很年轻,我总是试图给他们信心。我看到了维尼修斯的哭泣,他需要这个进球。我对他的表现感到满意,能够在伯纳乌球场进球对他来说意义重大。”

更多关于"皇马 维尼修斯"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马01后天才超吊处子球 那停球天赋瞎眼可见

北京时间9月25日凌晨3时,西甲联赛第6轮,皇马主场2-0战胜奥萨苏纳,升至西甲积分榜首位。18岁的巴西新援罗德里戈替补出场上演皇马首秀,并且只出场93秒就取得进球!出生 ……[详细]

镜报:皇马计划与埃里克森提前签约

据《每日镜报》报道,皇马希望在一月份与热刺中场埃里克森签下一份提前加盟的合同,让球员在夏天免费加盟。此外,皇马还把热刺主教练波切蒂诺作为他们的引援计划的一部分。埃里克森的 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

佐尔克:不想让哈兰德离队

多特蒙德的体育总监佐尔克昨天在接受德国天空电视台的采访时, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号