您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马00后天才尴尬首秀:不可思议一脚!球怎么飞的

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:网易体育


  在昨天巴西0-1不敌秘鲁之战中,维尼修斯上演了国家队生涯处子秀,他成为巴西史上第一位00后国脚。在赛后接受采访时,卡塞米罗吹捧起了维尼修斯,他表示“维尼修斯应该以金球奖为目标”。但在这场里程悲之战中,维尼修斯却出了大丑。就连皇马喉舌《阿斯报》,都直言“这一幕简直不可思议”。

  维尼修斯出丑一幕,出现在比赛终盘阶段,当时巴西0-1落后于秘鲁。巴西队右路送出传中,维尼修斯在左侧小禁区前无人盯防。维尼修斯不等皮球落地,直接右脚凌空推射。


  但维尼修斯这次射门,并没有飞向秘鲁球门,反倒带着诡异的弧度飞向了皇马边锋的身后。在这次右脚推射时,维尼修斯明显吃球部位不准,他把这个绝佳进球机会踢疵了。

  维尼修斯是上赛季皇马的最大收获,但他也是个优缺点都极为突出的球员。维尼修斯有着出色的爆发力,他的左路奔袭威胁极大。但维尼修斯完全不适合踢其他位置,而且他的射门实在不靠谱。在上赛季中,维尼修斯31战只进4球,而且其中一球还有很大争议。在对阵巴拉多利德时,维尼修斯的左路横传被后卫挡进了球门,结果西甲官方硬是把这个乌龙算成了巴西人的进球……

更多关于"巴西 皇马 维尼修斯"的新闻

分享到:
相关新闻

埃德森:内马尔在巴西队很开心 不知他会否出场

曼城门将埃德森近期表示,在回归巴西队后内马尔的心情看起来非常不错。今夏一直都传着内马尔可能重回巴萨的消息,但最终他的转会并未完成。现在内马尔已经回到了巴西队,他将随队参加 ……[详细]

前德国主帅:库蒂尼奥也许不再是世界级球星

据《进球网》报道,近日前德国功勋主帅福格茨在自己的专栏中撰文,谈到了拜仁引进的两名球员库蒂尼奥和屈桑斯,福格茨质疑库蒂尼奥目前的状态,他表示这位巴西国脚也许不再是世界级球 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

意甲-尤文3-1逆转拉齐奥

北京时间3月7日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲第2 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号