您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

约维奇空门吐饼+半单刀不进 VAR也“害”他

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:网易体育

  北京时间9月26日凌晨3时,西甲联赛第6轮,皇马主场2-0战胜奥萨苏纳,领跑西甲积分榜。今夏加盟皇马的新援约维奇首发并踢满全场,但在比赛中多次错失良机,而且还有一个进球被VAR取消。

  最近几周皇马连续一周双赛,而且考虑到本周末还要在西甲迎战德比对手马德里竞技,因此本场比赛皇马主帅齐达内进行了大轮换,约维奇也获得了首发机会,并且在本场比赛踢满全场。比赛中约维奇得到了不少射门机会,可惜还是没能打进自己加盟皇马后的首个进球。

  比赛第18分钟,奥德里奥索拉右路传中,奥萨苏纳后卫纳瓦斯解围险些自摆乌龙,门将鲁本用手臂将球挡出,球恰好弹到约维奇面前。约维奇随即近距离射空门,但也许是准备不足反应不及时,他的这脚射门高出了横梁。约维奇随后倒在地上,为自己和进球失之交臂感到遗憾。

  第50分钟,约维奇再次获得了绝佳机会。当时巴斯克斯带球撕破对方防线后在右路横传,约维奇在禁区左侧面对出击的门将鲁本,左脚射门踢飞了。连续两次错失良机,约维奇的表现让伯纳乌的主场皇马球迷们叹息不已。

  第58分钟,巴斯克斯在禁区前沿直塞,约维奇获得单刀机会,这次他终于将球打进。可就在约维奇已经开始和队友们庆祝时,主裁判接到了VAR裁判的提醒,随后慢镜头回放显示,在巴斯克斯传球的一瞬间,约维奇比对方后卫稍稍越出了一只脚,这样一次毫厘之间的越位导致约维奇的进球被判无效。

  现年21岁的约维奇上赛季在法兰克福表现出色,在德甲打进17球,在欧联杯打进10球。今夏皇马花费6000万欧元签下约维奇,但他在皇马却找不到射门靴,加盟皇马后约维奇无论在西甲、欧冠、甚至热身赛中都没能进球。本场比赛首发出场却连续错失良机,看来他的表现和运气都无法令人满意。

更多关于"皇马 约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

国家德比首回合10月26日19点开打 巴萨不满赛程

距离本赛季首次西班牙国家德比,还有整整一个月。当地时间本周三,西甲官方公布了本赛季首次国家德比具体时间安排。这场比赛,将会被安排在西班牙当地时间10月26日13点开球。算 ……[详细]

皇马19岁沉寂天王爆发!破7个月球荒 跪地痛哭

北京时间9月25日凌晨3时,西甲联赛第6轮,皇马在伯纳乌主场2-0战胜奥萨苏纳。巴西小将维尼修斯继续首发,并且为皇马首开纪录,他在进球后激动落泪。本场比赛皇马进行了大轮换 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号