您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

法媒:博格巴今夏不会离队 但最快冬窗加盟皇马

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧


  根据法国媒体《Le10Sport》提供的最新消息,保罗-博格巴不会在今夏加盟皇家马德里,但这笔交易有可能会在未来完成,最快是在下一个冬季转会期。

  《Le10Sport》报道称,由于英格兰足坛转会市场的大门已经关闭,曼联暂时不可能找到博格巴的替身,所以他们不会放法国人在今夏离开。根据《曼彻斯特晚报》提供的消息,著名足球经纪人门德斯已经向曼联承诺,布鲁诺-费尔南德斯会在明夏正式加盟曼联。这位来自葡萄牙体育的中场球员被曼联管理层认作是博格巴离开后的替代者,所以在他到来后便可以放博格巴离开。

  《Le10Sport》报道称皇马与曼联会在未来转会期内完成关于博格巴的交易,最快的话也不排除博格巴在冬季转会期加盟皇马。

更多关于"博格巴 皇家马德里 转会 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:皇马已不太可能签博格巴 齐祖将留J罗和贝尔

据《阿斯报》报道,由于曼联的要求太高,博格巴转会皇马的计划已经不太可能实现,齐达内将准备留住贝尔和J罗。皇马一直希望今年夏天可以签下一位中场,而博格巴就是齐达内心中的理想 ……[详细]

曝齐达内只想要博格巴!已叫停范德贝克加盟

在引进多名前锋后卫的同时,皇马本赛季却还没引进过中场球员。尽管弗洛伦蒂诺早就和阿贾克斯谈妥了范德贝克,但皇马却迟迟没有官宣这笔转会。问题的关键,出在齐达内身上。据Cope ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号