您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:皇马若签下博格巴 最多需花费2.7亿英镑

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:直播吧

  据《镜报》的报道,若皇家马德里想要签下博格巴,就将面临一笔天价的账单,综合转会费、年薪以及经纪人拉伊奥拉的佣金,总额最多可达2.7亿英镑。

 


  曼联为博格巴的要价不低于1.5亿英镑,他的周薪是50万英镑,每年的薪资约为2600万英镑。而博格巴想要一份为期四年的合同,到合同履行完毕之际,皇马将在薪资支出上为他花掉共计1.04亿英镑。

  此外,若谈判圆满完成,博格巴的经纪人拉伊奥拉还会从中收取10%的佣金,因此皇马还得付1500万英镑给拉胖。

  这笔账总价达到了2.7亿欧元,使得皇马不得不停下脚步认真考虑博格巴的转会。弗洛伦蒂诺并不想在博格巴身上花掉大量现金,齐达内目前的帅位也不算稳固。有西班牙媒体报道称,若齐达内下课,接替他的人很可能是穆里尼奥。

  如果这确实是银河战舰的计划,那么在双双挥别老特拉福德球场后,穆里尼奥和博格巴将在伯纳乌再度聚首。

  本周六,博格巴缺席了与AC米兰的季前赛,俱乐部官方声明法国人受了些轻伤。在下周四英超转会窗口关闭前,给博格巴谈判的时间已经不多了。尽管曼联在英超关窗后仍可以出售博格巴给其他联赛的俱乐部,但也得先在周四前找好替代人选。

 

更多关于"皇家马德里 博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

名记:若穆帅中途接手皇马 签博格巴就显不合理

西班牙《国家报》的记者罗曼诺(DiegoTorresRomano)连发5条推特评论了皇马有意签下博格巴的传言。他表示穆里尼奥可能与皇马达成了救急的协议,如果确有此事那么签 ……[详细]

索帅:博格巴新季必留队 扬教授将担任曼联队长

在曼联点球大战击败AC米兰的赛后发布会上,索尔斯克亚再次强调博格巴一定会留在曼联。另外,他宣布了球队新赛季的队长人选:阿什利-扬。昨日,博格巴并没有跟随曼联前往威尔士,他 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号