您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:皇马若签下博格巴 最多需花费2.7亿英镑

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:直播吧

  据《镜报》的报道,若皇家马德里想要签下博格巴,就将面临一笔天价的账单,综合转会费、年薪以及经纪人拉伊奥拉的佣金,总额最多可达2.7亿英镑。

 


  曼联为博格巴的要价不低于1.5亿英镑,他的周薪是50万英镑,每年的薪资约为2600万英镑。而博格巴想要一份为期四年的合同,到合同履行完毕之际,皇马将在薪资支出上为他花掉共计1.04亿英镑。

  此外,若谈判圆满完成,博格巴的经纪人拉伊奥拉还会从中收取10%的佣金,因此皇马还得付1500万英镑给拉胖。

  这笔账总价达到了2.7亿欧元,使得皇马不得不停下脚步认真考虑博格巴的转会。弗洛伦蒂诺并不想在博格巴身上花掉大量现金,齐达内目前的帅位也不算稳固。有西班牙媒体报道称,若齐达内下课,接替他的人很可能是穆里尼奥。

  如果这确实是银河战舰的计划,那么在双双挥别老特拉福德球场后,穆里尼奥和博格巴将在伯纳乌再度聚首。

  本周六,博格巴缺席了与AC米兰的季前赛,俱乐部官方声明法国人受了些轻伤。在下周四英超转会窗口关闭前,给博格巴谈判的时间已经不多了。尽管曼联在英超关窗后仍可以出售博格巴给其他联赛的俱乐部,但也得先在周四前找好替代人选。

 

更多关于"皇家马德里 博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

名记:若穆帅中途接手皇马 签博格巴就显不合理

西班牙《国家报》的记者罗曼诺(DiegoTorresRomano)连发5条推特评论了皇马有意签下博格巴的传言。他表示穆里尼奥可能与皇马达成了救急的协议,如果确有此事那么签 ……[详细]

索帅:博格巴新季必留队 扬教授将担任曼联队长

在曼联点球大战击败AC米兰的赛后发布会上,索尔斯克亚再次强调博格巴一定会留在曼联。另外,他宣布了球队新赛季的队长人选:阿什利-扬。昨日,博格巴并没有跟随曼联前往威尔士,他 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号