您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索尔斯克亚:我毫不怀疑博格巴还想为曼联效力

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:直播吧

  在刚刚结束的国际冠军杯中,曼联通过点球大战7-6击败米兰。本场比赛博格巴由于背部痉挛,并未随队出征。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了博格巴。

 


  在发布会中,有记者提问道“你觉得博格巴还想为曼联效力吗?”索肖回答道:“当然,我毫不怀疑。”

  对于本场比赛博格巴缺席,索肖表示:“我没有期望他能来,上次训练之后我跟他谈过,他感觉身体不太好。我们的媒体官员当时在忙别的事情,所以没有解释清楚博格巴的缺阵原因。”

  “博格巴应该会在下周早些时候归队,他不是受伤,就是有点儿疼,但我不会去冒风险。对阵切尔西的联赛首轮,他应该是没有问题的。”

  “如果球队里面有人身体感到不适,我永远不会开心。我们的目标是让每名球员健健康康,在新赛季开始的时候做好准备。这非常重要。”

  “过去五六周的季前赛很棒,展现出了我们的决心,希望能把这决心带进联赛当中。如果我们联赛的起步很好,一定要保持下去。过去五周让我们自信心十足。”

 

更多关于"博格巴 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙六台:博格巴无伤病 缺阵是表明离队态度

博格巴缺席对AC米兰的热身赛,官方原因是背部痉挛,但西班牙六台爆料,球员并未伤病。据悉,博格巴身体健康,他不选择随队前往卡迪夫是因为不满自己的目前处境,他想转会皇马但不能 ……[详细]

索帅:博格巴能出战英超首轮对切尔西的比赛

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受俱乐部官网采访时表示,尽管博格巴因为背部痉挛的伤病,将缺席接下来与AC米兰的国际冠军杯比赛,不过他认为博格巴能赶上英超首轮对阵切尔西的比赛。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号