您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:李可很可能落选国足23人名单

www.7m.com.cn   2019年09月06日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》,李可近期训练一直未被分在主力一组,随队前往马尔代夫客场的可能性很小,谢鹏飞和姚均晟也很有可能落选23人大名单。

 

  据悉,国足每天的训练只对外开放十五分钟,里皮连续几天在媒体离场前把黄色训练背心分发完毕,拿到黄背心的队员,与外界分析的主力阵容基本一致,中场几名队员的组合是变化幅度较大的。从种种迹象来看,搭上国足广州集训“末班车”的李可,想拿到前往马尔代夫机票的可能性正变得越来越小。

 

  《东体》分析认为,李可的实力不是里皮唯一考虑的因素。里皮对于李可还是相当认可的,但考虑到马尔代夫实力并不算强,而且他更希望通过这场比赛演练进攻战术,为后面与菲律宾和叙利亚队的比赛做好准备。在蒿俊闵和吴曦基本确定占据中场中路两个后腰位置的情况下,里皮更希望第三名中场球员具备“边路属性”,而池忠国和黄博文在训练中,担任的正是这样的角色,从实战效果来看,李可在中路的表现远不如边路。

 

  该媒体表示,从李可一直没能穿上黄背心来看,与马尔代夫队的这场比赛,他应该不在里皮的计划之中。此外,同样在香河集训最后关头入选广州集训名单的谢鹏飞和姚均晟,因为场上位置关系,在其他队员没有出现伤病减员的情况下,也很有可能无缘最后的23人名单。

 

更多关于"李可 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号