您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

白国华:李可落选国足名单 视伤病情况随时增补

www.7m.com.cn   2019年08月29日   来源:网易体育

  目前国足正在香河基地进行集训,球队前往马尔代夫的23人名单已经初步确定。国足史上首位入籍球员,李可落选了23人名单。但由于国足伤病严重,李可还有增补进名单的可能性。

  国足在香河集训的当天,里皮在接受采访时就明确表示,部分球员将不会前往马尔代夫。据足球报记者白国华透露,里皮在国足香河集训前已经向中国足协递交了23人名单。但处于对国足球员训练的积极考虑,在35人大名单出炉后,23人名单一直没有公布。

  据了解,在国足内部实际上已经对23人名单很有数。李可因战术原因落选,既在意料之外,又在情理之中。因为在此次35人大名单中,郑智、蒿俊闵、吴曦、黄博文、池忠国、徐新都能打中前卫,这几人中要么是经验丰富的老将,要么是防守见长。

  李可虽然全面,但客观地说在进攻或防守中的任何一项都没有鲜明的特点。在与马尔代夫的比赛中,国足的目标直指3分,因此对李可这样的多面手的需求就没有那么明显了,里皮暂时放弃他也并不意外。

  虽然李可无缘23人名单,但由于国足目前有不少伤病,因此他还有递补进入大名单的可能。

更多关于"国足 李可"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号