您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

克盧日火併布拉格斯拉維亞

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:澳彩

  本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一場為克盧日主場迎戰布拉格斯拉維亞。兩隊最近表現都極為出色,彼此皆沒有十足的把握贏波,相信今仗很有可能激戰成和。

 

  克盧日近十幾年來的表現總算不負球迷的期望,在球隊112年的建隊歷史上總共有5次奪得羅馬尼亞頂極聯賽冠軍的經歷,而這5次全部都是從2007-08賽季才開始,其中還包括最近的兩連冠。作為衛冕冠軍,克盧日在今季羅馬尼亞甲級聯賽中的表現也相當出色,前6輪聯賽他們錄得4勝2和的不敗佳績,暫居羅甲榜首位置。再來看看歐戰賽場,克盧日在上一圈中更是爆出驚天大冷,憑藉攻擊手迪亞斯、B.奧馬尼和M.圖古甸恩的建功,球隊作客4比3擊敗蘇超豪門些路迪,並且以兩回合總比分5比4將其淘汰出局,陣中一眾球員士氣大振。此番第五圈首回合對陣捷克球隊布拉格斯拉維亞,即使後者近況大勇,克盧日也有望保和爭勝。

 

  與克盧日一樣,布拉格斯拉維亞也是近十幾年來戰績飆升,上季更是奪得捷克甲組聯賽冠軍和捷克盃獎軍。今季前6輪捷甲,布拉格斯拉維亞同樣戰績上佳,以5勝1和積16分的佳績成為領頭羊,其中得失球比為11比1,球隊衛冕之路一路平坦。此前兩屆歐冠盃布拉格斯拉維亞均是在第四圈就被淘汰出局,而今屆球隊離晉級到分組賽階段僅一步之遙,相信全隊上下都會為之而努力,更何況對手是實力相比較而言並不算強勁的克盧日,這更加增添了布拉格斯拉維亞一眾球員的信心。不過考慮到作客的不利,在兩回合的賽制中,首回合作客迫得一場和局,次回合移師主場全力以赴對布拉格斯拉維亞來說是明智的選擇。

更多关于"克盧日 布拉格斯拉維亞"的新闻

分享到:
研究动态

聯隊迎戰紅牛和味濃

週四早上,美職聯繼續有好戲上演,華盛頓聯隊將主場迎戰紐約紅牛。兩隊近況都未如理想,這對難兄難弟是役交鋒和局收場的機會頗大。原本以為華盛頓聯隊擊敗西岸強隊洛杉磯銀河後能夠順 ……[详细]

明尼路有望願望「達」成

本週三早上,明尼路與伊基達將在前者主場上演一場南美球會盃半準決賽的較量。後者實力和近況均稍遜一籌,是役理應看好明尼路主場稱雄。明尼路作為巴甲老牌勁旅,球隊自然具備豐富的南 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]

阿士東維拉 對 韋斯咸

軍情今夏買斷的中堅泰朗明斯早前入選英格蘭國家隊,但未獲上陣 …… [详细]

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

德乙推荐:圣保利VS汉堡

德乙:圣保利VS汉堡比赛时间:2019-09-1702:3 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号