您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

彭美拉斯勇闖甘美奧

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:澳彩

  今季南美自由盃半準決賽有2場巴西內戰上演,週三早上,甘美奧與彭美拉斯將在前者主場展開首回合的較量。雙方上輪聯賽交鋒時甘美奧若不是依靠大衛巴拉斯在89分鐘的入球,球隊恐怕已經主場全失3分,此番再度坐鎮主場面對彭美拉斯,甘美奧能迫得1場和局已算有所交代。

 

  甘美奧與彭美拉斯在短短的10天時間內要交手3次,彼此每次賽前的預備肯定做得十分充足。雖然甘美奧近年來面對彭美拉斯的往績落於下風,過去10年來22次交鋒只得4勝8和10負落於下風,但近年來在南美洲乃至世界賽場上,甘美奧所取得的成績要比彭美拉斯出色得多,2017年球隊奪得南美自由盃冠軍並且拿到世冠盃亞軍,2018年取得南美超級盃冠軍,上季南美自由盃又成功殺入準決賽,只是因為作客入球的劣勢遭到最終奪冠的河床淘汰,這麼出眾的表現,絕對不容小覷甘美奧對南美自由盃的重視程度。

 

  不過彭美拉斯這關對於甘美奧來說並不輕鬆,皆因彭美拉斯在巴甲中面對甘美奧已經連續8場保持不敗,當中贏盤7次走水1次,而彭美拉斯最近1次不敵甘美奧的比賽要追溯到2016年的巴西盃,可以話彭美拉斯近年來一直打壓住甘美奧。作為巴甲傳統豪門,彭美拉斯最近3季巴甲奪得2次冠軍和1次亞軍,目前以10次聯賽錦標成為巴甲奪冠次數最多的隊伍,但球隊在南美洲賽事上並不盡人意,他們只奪得過1次南美自由盃冠軍,剛好距今已經20載,可以預料,彭美拉斯對於南美自由盃冠軍十分饑渴。而杜度等一眾攻擊好手一直渴望幫助彭美拉斯奪得南美洲霸主的榮譽,相信彭美拉斯此行定必不會輕易言敗。

更多关于"彭美拉斯 甘美奧"的新闻

分享到:
研究动态

聯隊迎戰紅牛和味濃

週四早上,美職聯繼續有好戲上演,華盛頓聯隊將主場迎戰紐約紅牛。兩隊近況都未如理想,這對難兄難弟是役交鋒和局收場的機會頗大。原本以為華盛頓聯隊擊敗西岸強隊洛杉磯銀河後能夠順 ……[详细]

明尼路有望願望「達」成

本週三早上,明尼路與伊基達將在前者主場上演一場南美球會盃半準決賽的較量。後者實力和近況均稍遜一籌,是役理應看好明尼路主場稱雄。明尼路作為巴甲老牌勁旅,球隊自然具備豐富的南 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

錫菲聯 對 熱刺

軍情錫菲聯雖有頼斯莫薩特傷癒可候命,但他在多場聯賽食白果, …… [详细]

放大镜:谢菲尔德联VS热刺

英超:谢菲尔德联VS托特纳姆热刺时间:2020-07-03 …… [详细]

英超:紅軍下盤「曼」歲

周四英超重頭大戰!首次以英超冠軍身份出戰的利物浦作客強敵曼 …… [详细]

藍月亮無懼紅軍來襲

週五凌晨,英超迎來一場焦點對決,屆時曼城將在主場迎來剛剛加 …… [详细]

云达不莱梅 VS 海登海默

稳笔推荐:云达不莱梅VS海登海默时间:2020-07-03 …… [详细]

熱刺出征「菲」勝不可

本週五凌晨,錫菲聯與熱刺將在前者主場上演一場英超第32輪的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号