您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

米杜士堡巧遇韋根和波格

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:澳彩

  這邊廂意甲還沒開咧,那邊廂英冠就開始加開快車,週三凌晨,米杜士堡將在主場與韋根上演第四輪爭奪。米杜士堡開季至今一勝難求,而韋根目前亦遭遇各項賽事三連敗打擊,雙方均不在狀態,本輪過招悶戰成和機會較大。

 

  上季以1分之差錯過升班附加賽的米杜士堡今季開局有些意志消沉,前3輪聯賽僅得1和2負的不勝戰績,與上季最後6輪贏足5場的驚艷表現形成鮮明對比。與此同時,在本月中進行的英聯盃第一圈中,米杜士堡亦在互射十二碼階段不敵英乙球隊克魯,提前打道回府。究其原因,防守不穩是阻礙米杜士堡爭勝的問題所在,開季前4仗各項賽事場場都有失球,其中多達3場最先失球,即使前鋒艾殊利費查期間斬獲2個入球亦無濟於事,後防線無法予人信心的米杜士堡本輪能夠取得1分已算完成任務。

 

  至於韋根,在聯賽首戰3比2逆轉卡迪夫城斬獲開門紅後,其後3仗各項賽事全遭落敗,當中半全場賽果均告負,而且更是無一能夠破蛋,進攻端全面啞火是球隊連戰連敗的原因所在。需要指出的是,回顧過去6次在英冠賽場與米杜士堡交鋒,雖然韋根亦有4場未能破蛋,但當中有2場能夠迫和對手,而另外2場有入球的場次亦能與米杜士堡激戰成和,可見韋根並不懼怕交戰米杜士堡,更何況目前大家都不在狀態,此番相遇的確和味甚濃。陣容方面,中場祖威廉士由於上輪聯賽染紅本輪需要坐波監。

更多关于"米杜士堡 韋根"的新闻

分享到:
研究动态

聯隊迎戰紅牛和味濃

週四早上,美職聯繼續有好戲上演,華盛頓聯隊將主場迎戰紐約紅牛。兩隊近況都未如理想,這對難兄難弟是役交鋒和局收場的機會頗大。原本以為華盛頓聯隊擊敗西岸強隊洛杉磯銀河後能夠順 ……[详细]

明尼路有望願望「達」成

本週三早上,明尼路與伊基達將在前者主場上演一場南美球會盃半準決賽的較量。後者實力和近況均稍遜一籌,是役理應看好明尼路主場稱雄。明尼路作為巴甲老牌勁旅,球隊自然具備豐富的南 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

【斯图老橙】尼拉甲推荐

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜比赛时间:2020-04 …… [详细]

古迹:迪利安 VS 赤纳德格

尼拉甲:迪利安格恩VS赤纳德格时间:2020-04-090 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号