您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿積士欲勝阿普爾佔晉級先機

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠第五圈有3場賽事同時開打,其中一場,塞浦路斯球隊阿普爾將率先坐鎮主場面對荷蘭隊伍阿積士。阿積士上賽季掀起的青春風暴席捲歐洲,球隊實力當然不遑多讓,再者球隊近期更是處於連勝甜蜜之中,阿積士今鋪值得看高一線。

 

  阿普爾在塞浦路斯國內當然實力非凡,自上季成功奪冠之後,他們已經連續7次斬獲聯賽冠軍。但由於塞浦路斯甲組聯賽在全歐範圍內實力偏弱,因此阿普爾如今正在為他們隊史第五歐冠分組賽之旅努力拼搏,如果能夠在這圈中勝出的話,那麼這將會是他們三年內第二次闖入歐冠分組賽。雖然如此,但其實球隊上賽季歐戰表現不算亮眼,歐冠第二圈面對名不見經傳的立陶宛球隊蘇度瓦,他們就慘遭淘汰,降格征戰歐霸盃的他們在第五圈面對哈薩克隊伍艾斯坦拿時最終在十二碼大戰中兵敗,無緣分組賽,要知道這是他們自2012-13賽季以來首次未能殺入歐戰分組賽階段。總體而言,阿普爾除了實力在全歐範圍中並不入流之外,其歐戰經驗以及成績都不能和阿積士相提並論,就算球隊上一圈能夠在迪雲辛迪的帶領下,次回合逆轉實力同樣不入流的卡拉巴克,此番面對阿積士的攻勢,阿普爾亦無力抵擋。

 

  阿積士去年的歐冠表現相當勵志,他們是十六強中唯一一支通過外圍賽進入分組賽的隊伍。雖然休賽期部分主力離隊,但杜辛泰迪以及薛耶治等人仍堅守陣中,這二人在上一圈面對PAOK沙朗歷基時均有不俗的表現為阿積士帶來入球,可見如今這支阿積士的實力依舊不容小覷,近6輪各項賽事取得3勝3和不敗戰績,而近3仗均場入4球攻擊火力全開。值得一提的是,阿積士上季最後4場歐冠作客錄得全勝,除了分組賽以2比0戰勝AEK雅典之外,他們還在十六強次回合4比1大炒皇馬、半準決賽次回合2比1小勝祖雲達斯以及準決賽首回合1比0零封熱刺,由此同時亦能反映出阿積士客戰實力相當強悍,這無疑為此番揮軍阿普爾增添底氣。其實近年雙方亦非沒有交手紀錄,在2014-15的歐冠分組賽中,阿積士兩度面對阿普爾均能保持不敗,其中得失球比為5比1。有見及此,阿積士此行確實值得看好。陣容方面,後衛馬斯奧爾、中場施安迪莊以及前鋒B.班迪等人有傷在身未能出戰。

更多关于"阿積士 阿普爾"的新闻

分享到:
研究动态

聯隊迎戰紅牛和味濃

週四早上,美職聯繼續有好戲上演,華盛頓聯隊將主場迎戰紐約紅牛。兩隊近況都未如理想,這對難兄難弟是役交鋒和局收場的機會頗大。原本以為華盛頓聯隊擊敗西岸強隊洛杉磯銀河後能夠順 ……[详细]

明尼路有望願望「達」成

本週三早上,明尼路與伊基達將在前者主場上演一場南美球會盃半準決賽的較量。後者實力和近況均稍遜一籌,是役理應看好明尼路主場稱雄。明尼路作為巴甲老牌勁旅,球隊自然具備豐富的南 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

中超推荐:富力VS申花

中超:广州富力VS上海绿地申花时间:2020-09-242 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

帕丘卡 對 托盧卡

軍情帕丘卡有洛迪高沙連拿斯停賽刑滿復出。托盧卡無新添傷兵問 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号