您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克谈塞维利亚暴力犯规:希望拉鲁奇伤势不重

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  今早结束的友谊赛中,利物浦1-2负于塞维利亚。比赛中,塞维利亚球员尼亚尼翁曾出现故意踢人的动作,而这个动作也令利物浦小将拉鲁奇重伤退场。

 


  赛后,利物浦中卫范迪克在接受采访时对对方球员的犯规既惊愕又愤怒。

  “我是从场地另一端看到的这次犯规,非常糟糕。尤其是被侵犯的还是一位年轻球员,拉鲁奇季前赛期间表现很好,看到这一幕真的很不好。我觉得这是对方球员(尼亚尼翁)的问题。”

  “你需要应对对手的各种行为,但我们不愿在热身赛中看到球员受伤,你想要保持健康,找回最佳状态,想帮助球队取胜,最重要的就是保持健康了。希望拉鲁奇的受伤并不严重。”

 

更多关于"利物浦 范迪克 拉鲁奇"的新闻

分享到:
相关新闻

回声报:愤怒的范迪克赛后向塞维利亚球员表达不满

在今早结束的友谊赛中,利物浦1-2负于塞维利亚。比赛中,塞维利亚球员尼亚尼翁曾出现故意踢人的动作,而这个动作也令利物浦小将拉鲁奇重伤退场。而在赛后,《利物浦回声报》也透露 ……[详细]

英超最强铁闸表忠心 提前4年喊话利物浦要续约

范迪克自加盟利物浦之后便一路收获不少荣誉,而红军今年能够取得如此佳绩自然也有范迪克的一份功劳。如今,这位红军阵中的后防领袖已经向利物浦示好,希望能够继续留守安菲尔德球场为 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号