您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:愤怒的范迪克赛后向塞维利亚球员表达不满

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  在今早结束的友谊赛中,利物浦1-2负于塞维利亚。比赛中,塞维利亚球员尼亚尼翁曾出现故意踢人的动作,而这个动作也令利物浦小将拉鲁奇重伤退场。

 


  而在赛后,《利物浦回声报》也透露范迪克非常愤怒,他立即向塞维利亚球员表达自己的不满。同样亨德森等人也在赛后找尼亚尼翁讨要说法,但尼亚尼翁赛后已经离开了场地。

  回声报也表示在本场比赛中,其他塞维利亚球员也有比较大的动作,例如巴内加肘击威尔逊的脸部,迭戈-卡洛斯也有一些很大的动作。

 

更多关于"利物浦 范迪克 拉鲁奇 尼亚尼翁"的新闻

分享到:
相关新闻

英超最强铁闸表忠心 提前4年喊话利物浦要续约

范迪克自加盟利物浦之后便一路收获不少荣誉,而红军今年能够取得如此佳绩自然也有范迪克的一份功劳。如今,这位红军阵中的后防领袖已经向利物浦示好,希望能够继续留守安菲尔德球场为 ……[详细]

金球奖指数:范迪克继续领跑 萨拉赫第三阿利森第五

此前,巴西在美洲杯夺得冠军,萨拉赫率领的埃及在非洲杯止步十六强。媒体统计出了最新的金球奖指数:范迪克继续领跑,萨拉赫则跃居第三。以下是菠菜公司开出的金球奖最新指数:范迪克 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号