您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

美洲杯后 梅西彻底失金球?指数榜:范戴克仍领跑

www.7m.com.cn   2019年07月04日   来源:网易体育

  在美洲杯半决赛中,阿根廷 0-2不敌巴西梅西仍然没能实现国家队生涯冠军零的突破。这场失败,也有可能导致梅西拿不到职业生涯第6个金球奖。在金球最新指数榜上,范戴克领跑,梅西、C罗则分列二三位。


  在最新指数榜上,范戴克拿金球的指数为1.67,他也是唯一一位指数小于2的球员。范戴克本赛季最大的成就,是率领利物浦赢得了欧冠奖杯。

  梅西排名第二,指数为2.2。梅西上赛季率领巴萨赢得了西甲冠军,但在欧冠中被利物浦大逆转,国王杯决赛中也丢冠。在美洲杯中,阿根廷也止步于决赛大门之外。不过梅西在个人数据上优势较大,他是上赛季欧洲金靴奖得主。

  C罗在指数榜上虽然名列第三,但指数已经达到了1赔13,这意味着他的金球希望已经不太大了。C罗上赛季在尤文拿到了意甲冠军,但欧冠无缘四强,意大利杯也未能卫冕。虽然C罗在今夏随葡萄牙队拿到了欧国联冠军,但这个冠军的含金量显然不太被认可。

  金球最新指数榜

  1.范戴克1赔1.67

  2.梅西1赔2.2

  3.C罗1赔13

  4.萨拉赫1赔19

  5.阿扎尔1赔26

  5.马内1赔26

  7.B席1赔29

  8.姆巴佩1赔34

  8.斯特林 1赔34

  10.阿利森 1赔67

 

更多关于"巴萨 梅西 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

斯塔姆:范登贝尔赫很有天赋 他能在红军取得成功

兹沃勒主帅斯塔姆近日接受采访时谈到了上个月转投利物浦的后防新星范登贝尔赫,他认为范登贝尔赫很有天赋,后者能在利物浦取得成功。“范登贝尔赫非常有天赋,这点我们之前就说过很多 ……[详细]

利物浦大将非洲杯旧伤复发!国家队仍逼他出战

2019年非洲杯目前正进行小组赛,而利物浦中场凯塔又一次遭遇伤病,他已经离开几内亚国家队回到英格兰,并且将在本周接受利物浦队医的详细诊断和治疗。凯塔在今年5月1日的欧冠半 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号