您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军名宿:范迪克是金球奖的强力竞争者

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》报道,红军传奇门将雷-克莱门斯接受采访时表示,范迪克非常有希望斩获金球奖。

 


  “上个赛季哪位球员对利物浦影响最大?我会说是范迪克,金球奖属于富有创造力的进攻球员,这已经变成了固有观念。”

  “创造机会和进球得分确实更困难,但是像上赛季的范迪克那样,能够影响整支球队的球员十分少见。不仅在于他做了什么,更在于他给予了球队什么。”

  “我认为范迪克是金球奖的强力竞争者。阿利森和范迪克都很出色,他们对于利物浦的防线和整支球队有着巨大的影响力。”

 

更多关于"利物浦 范迪克 雷-克莱门斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英球迷嘘范迪克?索帅:嘘对方总比嘘自己球员好

英格兰在欧国联半决赛不敌荷兰,比赛中效力于利物浦的荷兰中卫范迪克被英格兰球迷狂嘘,英格兰主帅索斯盖特谈到了这个话题。索斯盖特表示:“我会说比较高兴因为我们的球迷嘘的是对方 ……[详细]

范迪克:最终两手空空是遗憾 我们可以为自己骄傲

在欧洲国家联赛的决赛中,荷兰0-1不敌葡萄牙,赛后,荷兰队长范迪克接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。范迪克首先表示,“我们最终两手空空是一个遗憾,这是一场 ……[详细]
利物浦动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号