您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:中卫获金球奖还在少数 梅西几率比范迪克大

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  荷兰在欧国联决赛中0-1不敌葡萄牙,天空体育评论员卡拉格表示,范迪克是当今足坛最佳中卫,但他认为梅西获得金球奖的几率会更大。

 


  卡拉格表示,中后卫拿得金球奖毕竟还是少数。“我知道范迪克在金球指数上已经超过了梅西,但是说实话我觉得梅西几率会更大一些,中后卫最终夺得金球奖还在少数。卡纳瓦罗拿到了,因为2006年他率领球队获得了世界杯冠军。”

  “显然范迪克拥有一个伟大的赛季,我认为金球需要重要的锦标加持,获得欧冠冠军也是让他跻身世界上最好的球员之列。”卡拉格说道。

  卡拉格表示,失去欧国联冠军或多或少会对范迪克产生一些影响。“赛季初的时候,我们可能会更多地谈论皮克或是拉莫斯,倒不是说他们那时候的表现就比范迪克更好,但是他们在俱乐部和国家队双线均获得过勋章。这也是范迪克在今天失去欧国联冠军后感到失望的原因,虽然这不是世界杯也不是欧洲杯的比赛,但它对于荷兰国家队来说同样是一个荣誉。”

  最后,卡拉格表示:“我想范迪克赢得了荣誉,巩固了自己的水平,他是世界上最好的中卫,他已经证明了自己。但是金球奖,我认为会是梅西获得。”

 

更多关于"梅西 范迪克 卡拉格"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:弗格森爵士的话让我相信了克洛普的能力

据《利物浦回声报》报道,利物浦名宿卡拉格之所以愿意相信克洛普会是那个能带领红军取得成功的人,还是因为前曼联主帅弗格森的一番话。“对于克洛普带领利物浦实现的一切,我感到非常 ……[详细]

卡拉格:克洛普的换人改变了比赛的局势

在北京时间今天凌晨进行的英超第33轮比赛中,利物浦客场3比1战胜南安普顿。赛后前利物浦球星卡拉格表示,克洛普换上亨德森和米尔纳堪称妙手,改变了比赛的局势。“这两次换人非常 ……[详细]
利物浦动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号