您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金俄超推荐:莫斯科火车头不宜高估

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:7M体育

  俄超:莫斯科火车头VS坦波夫



  
比赛时间:2019-07-21 21:30

  分析:莫斯科火车头在此前的季前赛中连续战胜兹林和地利克拉根福,球队整体的状态尚可。而在随后的俄罗斯超级杯的决赛中,上赛季的俄杯冠军莫斯科火车头3比2战胜上赛季俄超冠军泽尼特顺利夺魁。莫斯科火车头首轮联赛以1-1战平喀山鲁宾,球队此前的连胜势头被终结,且未能如愿收获赛季开门红。不过莫斯科火车头主场作战能力出色,他们上赛季15场联赛主场比赛仅输了1场,取得9胜5平1负的战绩,本场不可小觑。

  坦波夫上赛季迎来复苏良机,他们在俄甲联赛中取得联赛冠军首度升级成功。坦波夫上轮面对俄超冠军泽尼特,场面上他们完全不占优势,只能靠个人能力突破创造得分机会。应对边路传中时后卫的选位也有不足,下半场被对手轻松顶入两个头球,最终以1-2不敌圣彼得堡泽尼特。坦波夫是上赛季俄甲客场成绩最好的球队,19轮客战取得10胜5平4负的战绩,平均打进1.26个进球,失球仅0.9个。不过坦波夫作为升班马球队整体实力不如俄超劲旅莫斯科火车头。而且球队的赛程极度不利,连续两场比赛客场面对上赛季俄超排名前两名的球队,每场比赛他们都踢得非常吃力。

  本场比赛的指数从一/半升至球半,完全将天平倾向莫斯科火车头。但是本场坦波夫客战能力不俗,而莫斯科火车头目前还在找状态,进攻端表现并没有过人之处,目前下盘水位处于低水位置看好客队实现赢盘。

  推荐:坦波夫球半

  
(获金指导)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"获金指导 莫斯科火车头 坦波夫"的新闻

分享到:
相关新闻
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】切尔西VS利物浦

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端 …… [详细]

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

信韋斯咸下盤降「魔」

剛在歐霸盃小勝的曼聯,周日英超造訪連續五仗不敗的韋斯咸。紅 …… [详细]

車仔作東中門大開捧利記W

周日英超重頭戲,車路士迎戰利物浦,上演「紅藍大戰」。兩軍上 …… [详细]

博洛尼亚VS罗马

意甲:博洛尼亚VS罗马时间:2019-9-2221:00博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号