您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

马尔默 VS 天狼星

www.7m.com.cn   2019年07月21日   

  马尔默在周中的欧罗巴赛场上客场对阵北爱尔兰联赛球队巴利米纳联队,实力上的优势使得比赛早早失去了悬念,最终球队4-0大胜对手,两回合11-0横扫对手晋级到第二轮。而在联赛赛场上,马尔默的表现也是无人能敌,近期已经连续14场联赛保持不败,状态十分火爆。
      
  天狼星上轮联赛做客挑战升班马赫尔辛堡,球队虽然反客为主占据场面主动,但进攻端效率欠佳,最终0-1不敌对手,未能拿分。球队近期状态起伏不定,主客场表现判若两队,尤其是要挑战联赛领头羊的情况下,恐怕一早就心虚了,客战前景难以乐观。


  马尔默最近几年都是夺冠大热,目前依然排名联赛榜首。值得一提的是,马尔默不仅是联赛攻击力第2佳的球队,而且还是防守能力第一位的球队,是一支攻守俱佳的球队代表。另外,马尔默联赛主场至今7胜1平保持不败,拥有强大的主场气势。天狼星虽然客场表现并不输给主场,但是防守力量薄弱,呈现明显的攻强守弱特性,很难抵抗马尔默的犀利锋线。


  推荐:马尔默

更多关于"马尔默 天狼星"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

【斯图老橙】尼拉甲推荐

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜比赛时间:2020-04 …… [详细]

古迹:迪利安 VS 赤纳德格

尼拉甲:迪利安格恩VS赤纳德格时间:2020-04-090 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号