您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

蔚山现代 VS 江原FC

www.7m.com.cn   2019年07月21日   

  蔚山现代上轮联赛客场挑战全北现代,双方在场面上互有优势,最终1-1战成平手,各取一分。虽然未能延续之前的胜势,但蔚山现代连续不败的记录已经扩大到了10场,状态出色。截止到北京时间7月20日中午12时,韩职联赛战罢21轮,蔚山现代少赛一场积44分排名联赛第2位,仍以1分之差落后榜首的全北现代。
      
  江原FC上轮联赛坐镇主场迎战庆南FC,在先失1球的情况下,下半场连扳2球逆转比赛,最终2-1全取3分。球队近期状态火热,5场联赛录得4胜1平保持不败,排名也已经上升到了第4位,但距离前三球队仍有很大的差距。江原FC最近状态火爆,与攻击端的火热表现不无关系,球队已经连续6场比赛打入2球以上的进球。


  毫无疑问这属于强强对话,蔚山现代上轮联赛榜首大战战平全北现代,目前仍以1分劣势排名积分榜第2位。江原FC最近状态出色,连续多场上演逆转好戏,排名也是持续上涨。双方对本场胜负都十分看重,进攻端必然倍加努力,进球数不会少。


  推荐:大球

更多关于"蔚山现代 江原FC"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号