您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

水原三星 VS 城南FC

www.7m.com.cn   2019年07月21日   

  水原三星上轮联赛做客挑战尚州尚武,球队上下半场各入1球,2-0完胜对手,轻松收获3分。球队近期豪取联赛3连胜,状态明显反弹,截止到北京时间7月20日中午12时,韩职联赛战罢21轮,水原三星积29分排名联赛第6位,虽然身处争冠组,但是优势并不明显。
     
  城南FC上轮联赛坐镇主场0-1不敌大邱FC,最近遭遇3连败,且有2场被对手零封,状态不佳。联赛战罢21轮,城南FC积21分排名联赛第9位,保级压力不大,但是向上的动力也不是太足,战意成疑。


  水原三星本赛季整体表现依旧不温不火,但相比上赛季有了明显的提升,如今处在争冠组之内。城南FC作为升班马,本赛季表现中规中矩,目前远离降级区,保级压力并不大。值得一提的是,水原三星拥有不错的进攻能力,至少主场作战能保证拿到分数。


  推荐:水原三星

更多关于"水原三星 城南FC"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

CS:GO:史诗级对决

ESL职业联赛第11季:NatusVincerevsmou …… [详细]

【真相帝】尼拉甲推荐

尼加拉瓜联赛:马纳瓜VS奥科塔尔比赛时间:2020-04- …… [详细]

艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号