您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

北雪平 VS 厄斯特松德

www.7m.com.cn   2019年07月21日   

  北雪平在周中的欧罗巴赛事主场对阵爱尔兰超级联赛球队圣帕特里克,最终2-1小胜对手,两回合4-1淘汰对手进入下一轮。而在联赛赛场上,北雪平近期遭遇强力阻击,近3轮联赛输足了2场,且对手是天狼星和厄斯特松德这样的弱旅。有意思的是,北雪平刚刚在客场输给厄斯特松德,本轮就回归主场再度交锋,球队具有浓烈的复仇心理。
      
  厄斯特松德上轮联赛坐镇主场2-1力克北雪平,时隔8轮联赛再回胜轨,球队的士气和信心均得到了提高。本轮比赛球队做客与北雪平再度相遇,能否双杀对手成为了最大的看点。虽然厄斯特松德偶尔有闪光的表现,但是总体的状态并不能令人满意。


  最近几年凭空崛起的北雪平本赛季表现有所退步,多赛一场积24分排名联赛第7位,争夺三甲基本不可能。虽然球队的攻击能力不差,但是防守表现糟糕,呈现明显的攻强守弱特性。厄斯特松德积19分排名联赛第8位,紧追北雪平,但其实两队实力差距十分明显,北雪平没有理由错失三分。


  推荐:北雪平

更多关于"北雪平 厄斯特松德"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

仙台維加泰 對 名古屋鯨魚

軍情仙台維加泰的松下佳貴在去季球季尾足踝受傷,現時已無礙。 …… [详细]

柏雷素爾 對 札幌岡薩多

軍情柏雷素爾的門將中村航輔季前受傷缺陣,但球隊簽入韓國國腳 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼上輪1比0挫西部聯的聯賽,前鋒史葛麥當奴受 …… [详细]

大阪櫻花 對 大分三神

軍情大阪櫻花的秋山大地腳骨裂最少要唞至6月,都倉賢上季養傷 …… [详细]

川崎前鋒 對 鳥棲砂岩

軍情川崎前鋒的大將中村憲剛上季尾嚴重膝傷,要待至6月才能復 …… [详细]

紐卡素噴射機對墨爾本勝利

軍情紐卡素噴射機格連摩斯的股四頭肌傷患已癒,可以復出,而長 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号