您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

布兰 VS 斯塔贝克

www.7m.com.cn   2019年07月21日   

  布兰在周中的欧罗巴赛事中客场挑战爱尔兰超级联赛球队沙姆洛克流浪,结果1-2不敌对手,两回合3-4被对手淘汰出局,欧战一轮游,颇为打击士气。而在联赛赛场上,布兰最近也是状态平平,最近的4轮联赛取得1胜3平保持不败,只是平局数量过多影响了球队拿分的脚步。
      
  斯塔贝克上轮联赛坐镇主场迎战萨尔普斯堡,双方展开了一场进球大战,最终3-3握手言和,各取一分。斯塔贝克最近状态尚可,仅输给了强敌奥德,其余比赛均能保持不败,状态有所回升,今天挑战布兰自然也是希望拿分回归。


  布兰积23分排名联赛第6位,距离欧战区仍有6分的差距。球队本赛季主场表现不如客场,最近主场连续取得平局,气势不强。另外,在前六球队中,布兰的攻击力最弱,整体表现低迷。斯塔贝克积15分排名联赛第13位,仍有较大的保级压力,这直接影响到他们的争胜欲望,至少目前看来,斯塔贝克也有机会。


  推荐:斯塔贝克

更多关于"布兰 斯塔贝克"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号