您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉卓尔外援巴普蒂斯唐在凉亭下静坐冥想

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:7M体育

  近日,武汉外援巴普蒂斯唐在社交媒体上晒出自己的动态,他在一个凉亭中盘腿坐在健身垫上,从动作上看他似乎是在冥想。



  巴普蒂斯唐近期找回了状态,他逐渐走出了赛季初饱受质疑的低谷。他在INS配文中写道:“正念”。

  正念最初源于佛教禅修,是从坐禅、冥想、参悟等发展而来。有目的的、有意识的,关注、觉察当下的一切,而对当下的一切又都不作任何判断、任何分析、任何反应,只是单纯地觉察它、注意它。后来,正念被发展成为了一种系统的心理疗法,即正念疗法。

  (放大镜)


更多关于"巴普蒂斯唐 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

克罗斯生涯晚期不去美国踢球 并计划33岁时挂靴

近日克罗斯在接受媒体采访时透露,有意在合同期结束后选择退役,而克罗斯和皇马的合同将在2023年到期。克罗斯表示,对于签约皇马是他职业生涯最正确的决定。而且克罗斯到了职业生 ……[详细]

克罗斯:我打算33岁时退役 到时会考虑转行

现年29岁的克罗斯最近跟皇马成功续约,到这份合同到期时克罗斯将33岁,他表示打算在33岁就退役。克罗斯说道:“33岁也许是我挂靴的一个好年龄。到时候我将有机会选择之后去不 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号