您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美职联:蒙特利尔冲击状态起伏 波特兰强势反弹

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:7M体育

  美职联:蒙特利尔冲击vs波特兰木材

  比赛时间:6月27日 07:30


  蒙特利尔冲击本赛季联赛整体表现不俗,目前18轮联赛过后取得8胜3平7负的战绩,位列东部第三。而做客的波特兰木材14轮联赛战绩为5胜2平7负,目前位列西部倒数第二。

  本场比赛是蒙特利尔冲击连续第四场主场赛事,对于蒙特利尔冲击的体力储备来说,赛程相当利好。 球队近期战绩出现一定的起伏,近四轮联赛战绩呈现出胜负交替。球队主场战绩尚可,7场联赛主场赛事取得4胜1平2负的战绩,球队主场进攻端表现较为平庸,联赛主场场均进球数不足一球。

  波特兰木材近期双线作战的情况下,收获三连胜,球队状态相当出色。而且近两场比赛在双线作战的情况下,分别以4-0的比分大胜洛杉矶银河和休斯顿迪纳摩。球队近期盘路不俗,6场比赛5场实现赢盘。

  两队近三次在联赛交手,蒙特利尔冲击取得1胜2平的战绩,略占优势。本场亚指从主让半一降盘至主让平半,明显对于蒙特利尔冲击信心不足,本场看好波特兰木材不败。

  推荐:波特兰木材(受平半)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"美职联"的新闻

分享到:
相关新闻

美职联:新英格兰革命五场不败 费城联赛反弹

美职联:新英格兰革命vs费城联合比赛时间:6月27日07:00新英格兰革命本赛季的整体联赛战绩不佳,目前球队16轮联赛过后战绩为4胜4平8负,位列东部倒数第二。而本场做客 ……[详细]

德媒:因为引援目的原因 拜仁有意萨内而非维尔纳

据德国媒体《sport1》报道,拜仁和维尔纳之间的联系似乎越来越少,因为慕尼黑方面的高层怀疑,如果莱比锡前锋加盟拜仁,是否真的会符合球队引援目的从而对补强实力有所帮助。目 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号