您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

随队记者:尤文在今日与伊瓜因经纪人会面谈未来

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:直播吧

 

  今日,据尤文图斯随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尤文图斯方面将在接下来的几小时与伊瓜因的兄弟兼经纪人进行会面,商讨伊瓜因在尤文图斯的未来。

  报道称,萨里对于伊瓜因来说不仅是前任主帅这么简单,萨里更像是伊瓜因的第二个父亲、以及最好的朋友。现在,伊瓜因比任何时候都需要萨里的帮助:伊瓜因需要重振自己的职业生涯,而萨里的保护看上去是自己东山再起的唯一途径。尽管萨里已经在切尔西尝试过帮助伊瓜因,但伊瓜因并没有用很多的进球和精彩的表现回报萨里的信任。

  尽管伊瓜因刚刚加盟蓝军时曾一度表现出色,但半个赛季时间里,伊瓜因在18次出场中仅打入5粒入球,这样的效率很难与自己巅峰时期的效率进行对比,也说明了自己状态的下滑。此外,伊瓜因还在切尔西球队训练期间与队友发生过不愉快的举动,而这一点也将影响萨里选择将其留在尤文图斯的可能。

  现在,是尤文体育总监帕拉蒂奇做决定的时候,他必须在短时间内决定伊瓜因的去留问题。而伊瓜因的未来可能不在尤文图斯对于广大媒体和球迷们来说,已经不是什么新鲜事。

  除非萨里非常坚决地要将伊瓜因留下,否则伊瓜因就将在今夏离开尤文,而看上去萨里似乎也不会执意留住伊瓜因。同时,在尤文图斯新的建队计划中,伊瓜因的位置已经被将要在今夏离开国际米兰伊卡尔迪所替代。尤文图斯也密切关注着伊卡尔迪与国际米兰之间事态发展的动向。

  报道表示,帕拉蒂奇与伊瓜因经纪人之间的交流的结果不会因会谈形式而发生改变,不论是当面进行交流,还是通过电话交流,似乎伊瓜因的未来早已被决定。也许在本周伊瓜因就能够清楚地知道自己的未来究竟会在哪里。尤文方面将在接下来的几小时与伊瓜因的兄弟兼经纪人进行会面。

  伊瓜因与尤文图斯之间的合同要到2021年才到期,但是由于伊瓜因的状态已经大不如前,因此,他高达750万欧元的税后年薪对尤文来说是一个负担。

  目前,并没有意甲球队对伊瓜因进行过报价,很可能今年夏天都不会有。罗马曾对伊瓜因进行过一段时间的考察,不过目前,罗马还有一些其他的要紧事需要处理。与此同时,似乎也没有中超球队对伊瓜因感兴趣,不过伊瓜因仍希望能够有机会证明自己仍然是一名强力前锋。

 

更多关于"尤文 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:D-科斯塔与夸德拉多中有一人将离开尤文

据《罗马体育报》报道,道格拉斯-科斯塔与夸德拉多中的一人可能将在今夏离开尤文。报道称,道格拉斯-科斯塔的未来与夸德拉多密切相关。尽管萨里很欣赏道格拉斯-科斯塔,并将其视为 ……[详细]

荷媒:德里赫特因C罗选尤文 第一件球衣就是C罗

据《荷兰共同新闻日报》消息,德里赫特转会尤文图斯已经完成90%,这位年轻中卫的薪水将达到1400万欧元。据悉,巴黎仍在为签下德里赫特而努力,但是德里赫特心意更倾向于尤文。 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
赛前

英超-曼联1-1利物浦

北京时间10月20日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号