您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

牙买加 VS 库拉索

www.7m.com.cn   2019年06月25日   

   牙买加小组赛前两场分别以2比1胜洪都拉斯,0比0平萨尔瓦多,2战1胜1平积4分小组排名第一。牙买加以短跑闻名,足球最近几年也取得长足进步,球队已连续两次杀入美金杯决赛,但分别输给美国和墨西哥。牙买加靠速度取胜,但球队整体技术不高,防守漏洞也很大,在场上发挥也缺乏稳定性。库拉索小组赛前两场分别以0比1输给萨尔瓦多,1比0胜洪都拉斯,2战1胜1负排名小组第三。库拉索是位于加勒比海南部靠近委内瑞拉海岸的一个小岛,全岛面积444平方公里,人口16万,是荷兰的自治领土。在之前泰王杯里,库拉索曾力克印度和越南夺冠。库拉索上一场比赛战胜洪都拉斯收获了队史的首场金杯赛胜利,效力于埃因霍恩的门将鲁姆单场13次扑救为球队立下首功。来自英冠卡迪夫城的后卫巴库纳则打入全场唯一进球。

  本场比赛初盘牙买加让半球,即时牙买加让半一,库拉索对阵萨尔瓦多的比赛盘口是受让平手,牙买加对阵萨尔瓦多的比赛也是平手,以萨尔瓦多为参照牙买加对阵库拉索也应该是平手盘才对,现在初盘牙买加让半球盘明显偏大,临场升到半一更是让玩家感到深不可测,本场比赛亚盘存在着很大的玄机,庄家有强开上盘的嫌疑,根据库拉索门将鲁姆的出色表现,牙买加要大胜不容易,本场比赛看好双方打出小球。

  推荐:小球

更多关于"牙买加 库拉索"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]

亚特兰大VS休斯顿迪纳摩

稳笔美职联推荐:亚特兰大联VS休斯顿迪纳摩时间:2019- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号