您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

烏拉圭考“智”力

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:澳門日報

   美洲盃C組最後一輪上演強勁戲碼,烏拉圭硬撼榜首的智利爭首名出線。烏拉圭暫手執四分排次席,出線形勢仍有利,今戰撼智利要爭首名非勝不可,斗心十足,人腳稍佔優下,有機坐和望贏。

  烏拉圭上仗驚險逼和藍武士搶回一分,今仗撼兩連勝的智利,要爭首名出線一分都不能少。烏拉圭前線有蘇亞雷斯及卡雲尼掛帥,後備席又有M高美斯及史杜安尼,中場有羅迪路、賓坦古亞、托雷拉等支援,火力有保證。後防兩大支柱高甸及基文尼斯把關亦屬世界頂級,不過門將梅斯利拿偶有犯錯,為烏拉圭帶來隱懮。幸好烏拉圭整體實力仍稍佔優,若能擋住回勇的山齊士,仍可望爭勝搶首名。

  卡雲尼:專心爭勝

  烏拉圭射手卡雲尼提醒球隊專心踢好比賽,勿被名次之爭影響而分心:“我們落場就是為了贏,之後的對手是誰,賽後再去想吧。或者外界會預測怎樣的名次、怎樣的對手對烏拉圭最好,但我們作為球員的責任只是贏波。球隊必須展示出爭勝的決心及態度,若每場都能以這種態度應戰,甚麽對手都沒有問題。智利是很強的球隊,很成熟及有活力,我們必須表現出最出色的一面,才有機會爭勝。”

  智利在小組賽兩連勝,提前鎖定八強,今戰只需不敗即可保住首名出線,形勢大好。智利整體人腳不遜烏拉圭,“山神”山齊士復甦,連續兩場有波入腳風順,連同華加斯及維達爾進攻,智利的火力更勝烏拉圭。美度、伊斯拿、阿利亞斯把關的防線表現亦突出。力爭三連霸的智利再現美洲盃之王的霸主表現,縱使人腳稍遜,仍有力保不敗。

  魯亞達暗示或輪換

  智利和波已可首名出線,山齊士上仗自爆有傷或休息,主帥魯亞達暗示輪換求和:“我們仍可交出更出色的表現,不過亦不希望失去平衡。事實上球隊有些傷病問題,這需要正視。我們會小心處理球員的傷患及疲累問題,讓主力休息肯定有風險,因大家都知美洲盃對我們有多重要。不過球隊所有球員都很出色,我們會善用每一位好球員,聰明地去應付今仗。”

更多关于"烏拉圭 智利"的新闻

分享到:
攻略动态

烏拉圭誓勝智利首名晉級

美洲國家盃明早進行C組最後一輪分組賽,其中上屆冠軍智利將與15屆盟主烏拉圭爭奪首名出線席位。暫列首位、已篤定出線的智利極可能有兩大主力因傷倦勤,或有利烏拉圭擊敗前者而後來 ……[详细]

美國女足戰西班牙胸有成竹

女子世界盃明晨續演兩場16強賽事,較矚目的頭場由西班牙女足挑戰爭取衛冕的美國女足。美國女足在分組賽已展示勁旅風范,今仗爭勝是胸有成竹。美國在分組賽3戰全勝兼豪入18球而零 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号