您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

烏拉圭誓勝智利首名晉級

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:大公報

   美洲國家盃明早進行C組最後一輪分組賽,其中上屆冠軍智利將與15屆盟主烏拉圭爭奪首名出線席位。暫列首位、已篤定出線的智利極可能有兩大主力因傷倦勤,或有利烏拉圭擊敗前者而後來居上。

  智利在小組暫時以6分領先,烏拉圭就以4分居次,由於烏拉圭的球差(+4)遠勝以1分隨後的日本(-4)以及A組第3名的秘魯(-3),故除非今場狂輸給智利8球,否則亦幾可肯定出線八強且至少排小組第2名,問題只是首、次名而已。C組首名在八強將面對秘魯或B組第3名,後者有機會是阿根廷,次名出線就會碰上哥倫比亞;B組比賽今晨完成,智、烏可能看定形勢再決定走線,不過兩軍向來都渴望打敗對手,預料今戰亦將不惜一切傾力求勝。

  智利兩主力勢缺陣

  智利的首席主將、「山神」阿歷斯山齊士在上仗擊敗厄瓜多爾2:1之役,射入「靚波」替球隊奠定勝局,不過他在比賽中足踝受傷,球隊既已篤定晉級,相信教練魯達也極可能讓其休息,留力應付「戲肉」。禍不單行是球隊的二號人物、中場維達爾亦有輕傷,今戰或與「山神」一起在後備席「排排坐」,兩人缺陣無疑會大大削弱球隊實力。預計智利的前鋒伊度亞度華加斯會孤掌難鳴。

  烏拉圭本屆首戰輕取厄瓜多爾4:0,上仗卻在兩番落後下辛苦逼和日本2:2,該仗更有中場迪亞高拿索特受傷,與首戰受傷的另一中場馬泰斯雲仙奴勢必雙雙缺陣,但兩人位置亦有基奧雲尼乾沙利斯和盧卡斯托拉拿代替,前線繼續有「雙刀」蘇亞雷斯及卡雲尼,相信有較大機會報卻2015年美洲盃八強遭智利淘汰之仇。

更多关于"智利 烏拉圭"的新闻

分享到:
攻略动态

美國女足戰西班牙胸有成竹

女子世界盃明晨續演兩場16強賽事,較矚目的頭場由西班牙女足挑戰爭取衛冕的美國女足。美國女足在分組賽已展示勁旅風范,今仗爭勝是胸有成竹。美國在分組賽3戰全勝兼豪入18球而零 ……[详细]

美女足夠籌即收保優細

女子世界盃16強,西班牙女足挑戰上屆冠軍美國女足。美國女足分組賽表現充滿霸氣,3戰全勝入18球0失球,不過作為衞冕球隊,最重要是懂得留放,美國女足大賽經驗豐富,上屆去到淘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

史雲斯 對 哈特斯菲爾德

軍情史雲斯中場佐治拜亞斯足踝受傷,預料休養至5月初才能復出。 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬的澤田恒上季的膝傷至今未癒,轉會市場方面,最受 …… [详细]

古迹:布雷西亚vs那不勒斯

意甲:布雷西亚vs那不勒斯时间:2020-02-2203: …… [详细]

阿聯乘勇興風作「浪」

軍情西悉尼流浪者沒有新的傷兵問題。阿德萊德聯的15歲小將穆 …… [详细]

日聯開鑼紅鑽必響頭炮

浦和紅鑽去季日聯戰績令人失望,故由新潟天鵝羅致上季日乙神射 …… [详细]

信紅鑽開鑼戰斬馬

新季日職今日開鑼,揭幕戰上演湘南比馬主場對浦和紅鑽,紅鑽在 …… [详细]

鳳凰主場惡食硬西部聯

周五澳職頭場由威靈頓鳳凰主場對西部聯,兩軍均競逐季後賽席位 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号