您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

美洲盃攻略:日本客W胜券在「厄」

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:苹果日报

   周一美洲C组末轮,近年足球水准一直冒起的日本,就算以小将担纲的二队阵容,战至目前仍保持跻身淘汰赛的机会,惟首要条件是必须击败厄瓜多尔,以日本上仗仅被乌拉圭逼和的表现,有本钱可以做到,直取客胜。

 

  日本为铺路于明年东京奥运争金,特意以一班U22小将为骨干参赛,首战虽然以0:4不敌智利,不过上仗相当争气,凭三好康儿梅开二度,两度领先下仅输两次死球攻势,被乌拉圭逼和2:2,可见教练森保一更换多达六员正选奏效,前线收起身材太单薄的久保建英及上田绮世,改用烂打型的冈崎慎司及安部裕葵较实际,另外板仓司职防中,也能力拒乌拉圭的宾坦古亚等豪门球员进袭。

 

  厄国老华西难靠


  去年世日本在不被看好下成功出线,16强也几乎淘汰比利时,相当争气,今次二队同样被看轻一线,惟能战至末轮仍保出线机会已不错,加上今仗面对小组最弱的厄瓜多尔,有条件爆冷。


  至于厄瓜多尔2战全败失6球,而且两战皆有球员领红,踢法相当卤莽,该队只靠已过的两位华伦西亚安拿华伦西亚及路尔斯华伦西亚支撑,离开高原主场难逞强,直取客胜。

 

更多关于"厄瓜多尔 日本"的新闻

分享到:
攻略动态

施洛雲 對 比錫達斯

軍情施洛雲中場盧比錫停賽復出。斯洛文尼亞射手史普拿腳風大順,連同國家隊比賽,近4場合共轟入3球。比錫達斯中場奧斯耶古、前鋒布拉克伊馬斯仍然養傷。前鋒尼爾、中場赫捷臣上仗同 ……[详细]

柏迪遜 對 阿爾克馬爾

軍情柏迪遜中場拿曹、後衛奧斯杜積皆傷癒復出。射手沙迪基狀態大勇,連續兩場破門。翼鋒拿沙馬高域在地標戰建功。阿爾克馬爾射手保亞杜、翼鋒奧沙馬艾迪里斯上仗齊齊梅開二度,中場古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号