您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

武士上力 胜券在「厄

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:星岛日报

  以奥运脚为主的日本上场美洲国家C组挑战乌拉圭未有处于下风,更凭中场三好康儿梅开二度打和2:2,表现备受好评。蓝武士逐渐上力,周一最后一轮分组赛有望在巴西比路贺利桑特击败两战全败的厄瓜多尔力保晋级希望,逾两倍日本客胜捧得过。

  日本上仗两度领先,全场录得十二次射门,跟乌拉圭打成2:2平手,一众奥运脚的演出令外界刮目相看。该队在C组两战得一分排第三位,只要今仗取胜便仍有机会最少争最佳第三名资格晋级八强,主帅森保一勉励道「己队展示出对胜利的渴望,这是在今届赛事愈战愈勇的重要原因。我们会尽力赢下最后一场分组赛,凭团队力量实现目标。」

  蓝武士上仗能够跟南美洲传统劲旅乌拉圭斗到难分难解,包办两球士哥的三好康儿应记一功。这位廿二岁中场今届赛事首次获得国家队徵召即令人留下深刻印象,承诺今仗亦不会令球迷失望「虽然我上仗梅开二度,但这是国家队全体的功劳,我们成功执行赛前订下的战术,今战有更充足准备,一定可全取三分。」

  日本表现渐上正轨,相反厄瓜多尔则持续颓势,今届赛事两战全败,在C组以零分垫底。该队进攻欠缺创造力,两战合共只录得八次射门,仅有一球进帐,而且两场分组赛最终都只得十人应战,纪律欠佳之馀,球员体力消耗更比对手严重。中坚阿基利亚今仗停赛,他们阵容不整更难以扭转不同赛事近六场两和四负的颓势,所以有二点七倍的日本客胜值得一博。

 

更多关于"厄瓜多尔 日本"的新闻

分享到:
攻略动态

施洛雲 對 比錫達斯

軍情施洛雲中場盧比錫停賽復出。斯洛文尼亞射手史普拿腳風大順,連同國家隊比賽,近4場合共轟入3球。比錫達斯中場奧斯耶古、前鋒布拉克伊馬斯仍然養傷。前鋒尼爾、中場赫捷臣上仗同 ……[详细]

柏迪遜 對 阿爾克馬爾

軍情柏迪遜中場拿曹、後衛奧斯杜積皆傷癒復出。射手沙迪基狀態大勇,連續兩場破門。翼鋒拿沙馬高域在地標戰建功。阿爾克馬爾射手保亞杜、翼鋒奧沙馬艾迪里斯上仗齊齊梅開二度,中場古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼彻斯特城 vs 亚特兰大

欧冠推荐:曼彻斯特城vs亚特兰大时间:2019-10-23 …… [详细]

馬體會食硬利華古遜

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,稍早時間上演的比賽由來自的D …… [详细]

馬德里體育會 對 利華古遜

軍情因應上週國際賽期及今場歐聯後顧,馬德里體育會於上仗聯賽 …… [详细]

薩克達 對 薩格勒布戴拿模

軍情烏克蘭聯賽領頭羊薩克達前鋒祖利亞莫尼斯近況「托弗」,已 …… [详细]

聖日門出征欲撕「布」

週三凌晨,歐冠小組賽A組繼續展開交鋒,屆時布魯日將主場迎戰 …… [详细]

希拉爾 對 艾薩德

軍情希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯首回合雖先擺烏龍,但及後 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号