您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

闪耀登场 小象起「非」

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:星岛日报

  科特迪瓦拥有韦费特沙夏等着名国脚,但教练卡马斯更对新晋前锋尼高拉斯比比寄予厚望。今晚非洲国家D组首轮在埃及开罗中立场斗南非,效力里尔的后者势以表现回报主帅的信赖,助非洲大象攻陷近况平平的对手旗开得胜,主胜捧得过。

  上届非国分组赛出局的科特迪瓦拥有热刺右闸奥里亚和水晶宫锋将韦费特沙夏等外流球星,但教头卡马斯对刚季法甲替里尔射入廿二球的尼高拉斯比比寄望甚殷:「我们正重建国家队,希望如尼高拉斯比比这些年轻球员能率队在非国取得佳绩。」

  非洲大象各赛事近五战四胜一负,相比不同战线四连和的南非,近况无疑更胜一筹。因此,今仗科特迪瓦主胜可取。

 

更多关于"科特迪瓦 南非"的新闻

分享到:
攻略动态

施洛雲 對 比錫達斯

軍情施洛雲中場盧比錫停賽復出。斯洛文尼亞射手史普拿腳風大順,連同國家隊比賽,近4場合共轟入3球。比錫達斯中場奧斯耶古、前鋒布拉克伊馬斯仍然養傷。前鋒尼爾、中場赫捷臣上仗同 ……[详细]

柏迪遜 對 阿爾克馬爾

軍情柏迪遜中場拿曹、後衛奧斯杜積皆傷癒復出。射手沙迪基狀態大勇,連續兩場破門。翼鋒拿沙馬高域在地標戰建功。阿爾克馬爾射手保亞杜、翼鋒奧沙馬艾迪里斯上仗齊齊梅開二度,中場古 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号