您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】美洲金杯:洪都拉斯 VS 库拉索

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:7M体育

  竞彩周五005 美洲金杯 洪都拉斯 VS 库拉索
  比赛时间:2019-06-22 09:30

 

  北京时间6月22日上午09:30,美洲金杯小组赛将迎来C组的一场关键对决,由洪都拉斯迎战库拉索。

 

 

  洪都拉斯在金杯赛首轮中2-3惜败本组的实力球队牙买加,球队全失三分后,球队的出线形势也不明朗。若在算上此前的赛事,球队已经各项赛事5战不胜的困境,尤其防守端近2场失10球的表现非常糟糕。不过球队大名单中还是有部分效力于欧洲球队球员,其中包括效力于西甲赫罗纳的前锋洛扎诺以及苏超凯尔特人后卫伊萨吉雷。

 

  库拉索首场比赛面对实力较为接近的萨尔瓦多,球队虽然全场控球率占优,但是由于在上半场结束之前球队防守端的疏忽,最终球队以0-1的比分惜败,不过从球队大名单分析,由于库拉索是荷兰附属国,所以阵中有部分球员效力于荷兰各级联赛,其中海牙前锋霍伊在过去3次代表国家队出战中打进6球,另外还有效力于卡迪夫城的中场巴库纳。

 

  本场亚指初始指数开出洪都拉斯让半球起步,后市盘口升至一球,对于洪都拉斯取胜做足了防范,毕竟从两队人员上分析,其实洪都拉斯还是占据一定优势,另外欧指方面后市多家主流公司均有意下调了主胜赔付,结合两队整体表现,此役看好洪都拉斯能够拿下这场小组关键战役。

 

  亚指推荐:洪都拉斯(一球)

 

  今日【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐,包括【江苏苏宁 VS 上海申花】已经提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 洪都拉斯 库拉索"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】巴甲推荐:弗鲁米嫩塞 VS 弗拉门戈

竞彩周日007巴甲弗鲁米嫩塞VS弗拉门戈比赛时间:2019-06-1006:00北京时间6月10日上午06:00,巴甲联赛继续进行,弗鲁米嫩塞将在主场迎战弗拉门戈。弗鲁米 ……[详细]

【叶师傅】G组上演强强对话 波兰主场激战以色列

竞彩周一009欧预选波兰VS以色列比赛时间:2019-06-1102:45北京时间6月11日凌晨02:45,欧预选G组第四轮小组赛继续进行,小组第一的波兰将迎战小组第二的 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC東京客勝不得「鳥」

軍情鳥棲砂岩沒有傷兵。FC東京的森重真人今季領滿4張黃牌, …… [详细]

大阪飛腳折「箭」冇難度

軍情廣島三箭沒有傷兵。大阪飛腳的三浦弦太及矢島慎也將多缺陣 …… [详细]

柏雷素爾 對 橫濱水手

軍情柏雷素爾的高橋祐治宣佈收咧,主隊其餘3名傷兵沒有進一步 …… [详细]

錫菲聯 對 列斯聯

軍情錫菲聯後防重心艾根上仗早段領紅牌被逐,連累球隊輸波;今 …… [详细]

疲兵蔚山難言穩勝

蔚山現代在周三的南韓足總盃,與浦項製鐵踢足120分鐘,最後 …… [详细]

奧沙辛拿 對 利雲特

軍情奧沙辛拿前鋒阿祖安盧比斯,剛戰雖無入球進帳,但狀態尚算 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号