您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】美洲金杯:萨尔瓦多 VS 牙买加

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:7M体育

  竞彩周五004 美洲金杯 萨尔瓦多 VS 牙买加
  比赛时间:2019-06-22 07:00

 

  北京时间6月22日上午07:00,美洲金杯小组赛将迎来C组的一场关键对决,由萨尔瓦多迎战牙买加。

 

 

  萨尔瓦多首场小组赛对阵库拉索,从比赛数据分析,萨尔瓦多还是占据较大优势,最终凭借着博尼拉在上半场补时阶段的进球,萨尔瓦多取得开门红,而从萨尔瓦多大名单人员来看,阵中除了效力于美联休斯敦迪纳摩的中场塞伦和效力于波特兰伐木者的弗洛雷斯,以及首场比赛打进一球的博尼拉效力于泰超之外,其余球员均效力于国内以及美洲次级别联赛中,整体实力与牙买加还是存在一定差距。但是在今年年初进行的一场比赛中,萨尔瓦多曾以2-0的比分完胜牙买加,此役再战球队心理上具备一定的优势。

 

  牙买加作为最近两届金杯赛亚军球队,本届杯赛球队同样希望能够对最后的冠军发起冲击,而在首场小组赛中,球队以3-2的比分击败实力不俗的洪都拉斯,取得开门红,比赛中效力于土超联赛安卡拉古库的前锋奥吉尔连进两球,而他的锋线搭档效力于勒沃库森的列昂贝利虽然没有取得进球,但是比赛中整体表现不俗,为队友创造出不少机会。

 

  本场亚指初始指数开出牙买加让平半起步,上盘水位维持在低水,后市上盘水位开始上调到中水区间,从两队首场比赛来看,双方均表现的可圈可点,不过两队近两次交锋中,萨尔瓦多取得1胜1平,而且牙买加在首场小组赛中被洪都拉斯打进两个进球,可见球队防守端表现并不稳定,而萨尔瓦多方面在年初的一场友谊赛上还曾2-0的比分完胜南美劲旅秘鲁,可见球队具备一定的爆冷性质,综合考虑本场比赛需要谨防双方战平甚至萨尔瓦多爆冷取胜的可能。

 

  推荐:萨尔瓦多(受让平半)

 

  今日【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐,包括【江苏苏宁 VS 上海申花】已经提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 萨尔瓦多 牙买加"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】日乙压轴好戏 町田泽维亚 VS 枥木SC

竞彩周日006日乙町田泽维亚VS枥木SC比赛时间:2019-06-0215:00赛事分析:北京时间6月2日下午15:00,日乙16轮将迎来一场压轴大战,町田泽维亚将在主场 ……[详细]

【叶师傅】巴甲推荐:弗鲁米嫩塞 VS 弗拉门戈

竞彩周日007巴甲弗鲁米嫩塞VS弗拉门戈比赛时间:2019-06-1006:00北京时间6月10日上午06:00,巴甲联赛继续进行,弗鲁米嫩塞将在主场迎战弗拉门戈。弗鲁米 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

福塔雷萨 VS 弗拉门戈

稳笔巴甲推荐:福塔雷萨VS弗拉门戈时间:2019-10-1 …… [详细]

格雷米奥 VS 巴伊亚

稳笔巴甲推荐:格雷米奥VS巴伊亚时间:2019-10-17 …… [详细]

达伽马VS博塔弗戈赛前

巴甲:瓦斯科达伽马VS博塔弗戈时间:2019-10-170 …… [详细]

帕尔梅拉斯VS沙佩科恩斯

巴西甲:克鲁塞罗VS圣保罗比赛时间:2019-10-170 …… [详细]

阿拉戈亞諾 對 明尼路

軍情阿拉戈亞諾中場達漢法蘭及前鋒列卡度般奴停賽後復出。明尼 …… [详细]

薩拉戈薩盼斬富恩拉巴達

週四凌晨,西乙第十輪最後一場較量如期上演,屆時富恩拉巴達對 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号