您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

华盛顿联 VS 纽约城

www.7m.com.cn   2019年06月19日   

  华盛顿联在最近的比赛状态并不理想,在最近的7场比赛中中华盛顿联都没有在常规时间赢下对手,仅仅拿到了4平3负的成绩,虽然鲁尼的状态依旧出色,但是球队却没有在整体上呈现出来足够的强势。球队本赛季的主场发挥也并不强势,球队在最近的4个主场比赛中的成绩是3平1负,同样难求一胜。客队纽约城目前在联赛中排名第6,球队在少赛3场的情况下落后本场对手华盛顿4分,球队本赛季依然呈现出来了足够的稳定性。在联赛前面的14场比赛中球队有13场可以保持不败,虽然胜率并不高,但是他们的不败率确实是十分惊人。

 

  纽约城上轮公开赛球队面对低级别球队取得了一场意料之中的大胜,在取胜之后球队在各项赛事中已经拿到了2连胜的成绩,在最近的11场比赛中球队均可以保持不败,球队的稳定性相比于主队来说要好处不少,即使是客场作战球队的抵抗力也很强,本赛季开赛至今的所有客场比赛纽约城只输了一场。两支球队在前面的比赛中互有胜负,在最近的4次交手中纽约城有3场比赛可以保持不败,在心理上会有一定的优势。本场比赛机构初盘给出主队平手盘中水,是两队交手以来的最浅让步,最近状态欠佳的华盛顿联无法在主场做出让步已经可以看出来该支球队如果想在主场拿下对手会存在这不小的难度,本场比赛纽约城有望全身而退。

 

  推荐:纽约城

更多关于"华盛顿联 纽约城"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴利未出得難振「刺」高飛

熱刺近日忙於處理加里夫巴利和利古朗轉會事宜,今晚英超作客修 …… [详细]

修咸頓 對 熱刺

軍情修咸頓剛在英聯盃為正選陣容僅作一個變動,中場尼敦迪拿取 …… [详细]

大分三神 對 FC橫濱

軍情大分三神沒有傷兵問題。FC橫濱的原有4名傷兵沒有操練, …… [详细]

尼斯 對 巴黎聖日耳門

軍情尼斯後衛艾泰已經傷癒復出,但丹尼路巴保沙、笠臣班布及中 …… [详细]

攰爆訪凶地熱刺難言聖

今晚意甲祖雲達斯同西甲皇家馬德里展開衞冕之旅,阿King度 …… [详细]

川崎前鋒誓取浦和紅鑽

週日傍晚,日職賽場有幾場好戲上演,其中一場為浦和紅鑽主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号