您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库蒂尼奥可能回归?前红军前锋:利物浦不想念他

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

 

  目前很多人都在讨论利物浦在今夏的转会策略,并且有一些人认为库蒂尼奥可能会回归安菲尔德球场。不过根据前红军前锋尼尔-梅洛尔的说法,利物浦没有必要去考虑将库蒂尼奥带回俱乐部,因为自从他离开红军前往巴塞罗那离开之后,球队并没有想念他。

  在经历了一系列的拉锯战之后,库蒂尼奥于2018年1月份离开了安菲尔德球场,他希望能够在诺坎普碰碰运气,最终库蒂尼奥如愿以偿加盟了巴塞罗那。不过在西甲豪门库蒂尼奥并没有拿出令人信服的表现,而现在利物浦则已经成为了欧洲冠军联赛的冠军,克洛普已经找到了替代库蒂尼奥的方法。

  很多人都在关注利物浦在今夏的转会策略,有一些人认为库蒂尼奥可能会回归。因此,在被问到利物浦是否需要考虑带回库蒂尼奥时,前红军前锋梅洛尔这样对《American Gambler》表示:“我认为对利物浦来说,库蒂尼奥是一名优秀的球员,我真的非常喜欢看他的比赛。”

  “他非常有创造力,能够给比赛带来影响。当然,他离开的时候我是非常失望的。不管他是因为什么原因去了巴塞罗那,他在那里的表现并不如在利物浦的时候。”

  “你能够给利物浦和克洛普最大的赞美就是,他们并没有真正的想念库蒂尼奥。此前,他们竞争联赛的前四名。现在,他们在没有库蒂尼奥的情况下向联赛冠军发起了挑战,并且赢得了欧冠冠军。”

  “对于利物浦来说,他(库蒂尼奥)是一名优秀的球员,我们也喜欢看他的比赛,但是我们并不想念他。”

  在可能离开的球员名单中,克罗地国脚洛夫伦的名字被提及,据称他已经成为AC米兰的引援目标,并有报道表示转会谈判已经开始。不过梅洛尔认为洛夫伦应当继续留在安菲尔德球场,并补充道:“我认为范迪克的到来,让他(洛夫伦)从中获益。”

  “无论是谁和范迪克搭档,荷兰人都能让身边的球员表现得很棒,洛夫伦也是其中之一。我知道他(洛夫伦)发现自己掉出了主力阵容,因为马蒂普在下半个赛季的表现非常棒。”

  “不过作为球队的第三或者第四中卫,我并不认为利物浦会急于将他出售,因为他能够在那个位置上提供很好的保护。”

 

更多关于"利物浦 巴萨 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

比达尔:不可思议的美洲杯 久保建英能力很强

智利球星比达尔近期在接受采访时表示球队会将无缘俄罗斯世界杯的失望抛在脑后,他相信球队会在本届美洲杯上有所作为。智利队在2015年和2016年连续夺得美洲杯的冠军,但这批黄 ……[详细]

苏亚雷斯:不知若进欧冠决赛我是否会做膝盖手术

巴萨前锋苏亚雷斯正在跟随乌拉圭国家队备战美洲杯,他在国家队的新闻发布会上谈到了关于自己膝盖手术的话题。苏亚雷斯直言不讳地说道,“我不知道如果我们能打进欧冠决赛会发生什么, ……[详细]
利物浦动态

萨拉赫拒绝“某队”1.5亿求购 但留下余地:明年再谈

优秀的前锋任何时候都是抢手的。根据英媒体《每日镜报》的消息,近日有球队向利物浦报价1.5亿镑欲签下萨拉赫,但“埃及法老”拒绝了,他说自己在利物浦很开心,不想离队。不过,萨 ……[详细]

成都中考英语题:“利物浦FC”的“FC”是什么意思?

今年的成都中考题中出现了一道利物浦FC中FC是什么意思的题目。成都中考的英语试题第67题问考生,利物浦FC中的英文缩写FC是什么意思。选项有炸鸡、著名教练和足球俱乐部,答 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号