您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库蒂尼奥可能回归?前红军前锋:利物浦不想念他

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

 

  目前很多人都在讨论利物浦在今夏的转会策略,并且有一些人认为库蒂尼奥可能会回归安菲尔德球场。不过根据前红军前锋尼尔-梅洛尔的说法,利物浦没有必要去考虑将库蒂尼奥带回俱乐部,因为自从他离开红军前往巴塞罗那离开之后,球队并没有想念他。

  在经历了一系列的拉锯战之后,库蒂尼奥于2018年1月份离开了安菲尔德球场,他希望能够在诺坎普碰碰运气,最终库蒂尼奥如愿以偿加盟了巴塞罗那。不过在西甲豪门库蒂尼奥并没有拿出令人信服的表现,而现在利物浦则已经成为了欧洲冠军联赛的冠军,克洛普已经找到了替代库蒂尼奥的方法。

  很多人都在关注利物浦在今夏的转会策略,有一些人认为库蒂尼奥可能会回归。因此,在被问到利物浦是否需要考虑带回库蒂尼奥时,前红军前锋梅洛尔这样对《American Gambler》表示:“我认为对利物浦来说,库蒂尼奥是一名优秀的球员,我真的非常喜欢看他的比赛。”

  “他非常有创造力,能够给比赛带来影响。当然,他离开的时候我是非常失望的。不管他是因为什么原因去了巴塞罗那,他在那里的表现并不如在利物浦的时候。”

  “你能够给利物浦和克洛普最大的赞美就是,他们并没有真正的想念库蒂尼奥。此前,他们竞争联赛的前四名。现在,他们在没有库蒂尼奥的情况下向联赛冠军发起了挑战,并且赢得了欧冠冠军。”

  “对于利物浦来说,他(库蒂尼奥)是一名优秀的球员,我们也喜欢看他的比赛,但是我们并不想念他。”

  在可能离开的球员名单中,克罗地国脚洛夫伦的名字被提及,据称他已经成为AC米兰的引援目标,并有报道表示转会谈判已经开始。不过梅洛尔认为洛夫伦应当继续留在安菲尔德球场,并补充道:“我认为范迪克的到来,让他(洛夫伦)从中获益。”

  “无论是谁和范迪克搭档,荷兰人都能让身边的球员表现得很棒,洛夫伦也是其中之一。我知道他(洛夫伦)发现自己掉出了主力阵容,因为马蒂普在下半个赛季的表现非常棒。”

  “不过作为球队的第三或者第四中卫,我并不认为利物浦会急于将他出售,因为他能够在那个位置上提供很好的保护。”

 

更多关于"利物浦 巴萨 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

比达尔:不可思议的美洲杯 久保建英能力很强

智利球星比达尔近期在接受采访时表示球队会将无缘俄罗斯世界杯的失望抛在脑后,他相信球队会在本届美洲杯上有所作为。智利队在2015年和2016年连续夺得美洲杯的冠军,但这批黄 ……[详细]

苏亚雷斯:不知若进欧冠决赛我是否会做膝盖手术

巴萨前锋苏亚雷斯正在跟随乌拉圭国家队备战美洲杯,他在国家队的新闻发布会上谈到了关于自己膝盖手术的话题。苏亚雷斯直言不讳地说道,“我不知道如果我们能打进欧冠决赛会发生什么, ……[详细]
利物浦动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
传闻

名宿:曼城利物浦欧冠最强

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号