您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

比达尔:不可思议的美洲杯 久保建英能力很强

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  智利球星比达尔近期在接受采访时表示球队会将无缘俄罗斯世界杯的失望抛在脑后,他相信球队会在本届美洲杯上有所作为。

 


  智利队在2015年和2016年连续夺得美洲杯的冠军,但这批黄金一代却意外无缘去年的俄罗斯世界杯。不过比达尔相信球队会在这届美洲杯上展现出竞争力。

  “我希望球队能在这届美洲杯上做一些不可思议的事情,但我们需要一场一场地来,”比达尔表示。“一切都是新的,我们有新的球员,新的教练和一段新的旅程。”

  此外,比达尔还谈到了日本队以及最近加盟皇马久保建英的情况。

  “久保建英是一名能力很强的球员,这是他能够加盟皇马的原因,”比达尔表示。“我们看了他的比赛并对他进行了分析,我想我们知道该如何防住他。”

  “日本是一支有组织的球队,他们的速度很快。所以我们必须小心并且时刻保持专注。我们必须趁日本攻出来的时候快速抓反击,否则当他们摆出4-5-1阵型的时候,想攻破他们的球门就有些困难了。”

 

更多关于"久保健英 比达尔 皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

苏亚雷斯:不知若进欧冠决赛我是否会做膝盖手术

巴萨前锋苏亚雷斯正在跟随乌拉圭国家队备战美洲杯,他在国家队的新闻发布会上谈到了关于自己膝盖手术的话题。苏亚雷斯直言不讳地说道,“我不知道如果我们能打进欧冠决赛会发生什么, ……[详细]

教练第一步 久利正式获得欧足联职业级教练证书

著名法国球星,曾效力罗马、巴萨、摩纳哥和巴黎等多支球队的久利目前通过社交媒体宣布,自己已经正式获得欧足联职业教练执照,球迷以后可以称呼自己为“教练”了。久利在ins上写道 ……[详细]
皇家马德里动态

巴萨喉舌:久保健英狮子大开口 我们不得不放弃他

不久前,西甲豪门皇家马德里签下了巴萨青训小将久保建英,双方签约6年,年薪100万欧元。根据此前媒体的报道,巴萨也曾试图收购久保建英,只不过他们为这位“日本梅西”开出的薪水 ……[详细]

皇马小门神荣膺世青赛金手套 齐祖真要放弃他?

在本届世青赛中,乌克兰爆冷夺冠。乌克兰门将卢宁,也被选为了本届大赛的最佳门将。荣膺金手套的卢宁,在决赛中上演了一次金手指级别的扑救。这一幕,发生在比赛第70分钟时,当时乌 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号