您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

德布劳内:斯通斯习惯曼城的踢法 在英格兰不适应

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  《天空体育》报道,在此前进行的欧洲国家联赛半决赛中,由于斯通斯的失误被断,以及传给队友巴克利的刀山球,导致英格兰队以1-3输给了荷兰,无缘晋级决赛。不过德布劳内在谈到这位曼城队友时表示,斯通斯已经习惯了曼城的踢法,所以在英格兰队有些不适应。

 


  德布劳内这样谈道:“当我们在一支像曼城这样的球队踢球的时候,我们已经习惯于从后场开始组织进攻,我们会互相接应。”

  “当你为另外一支球队效力的时候,你会试着做同样的事情,但是在那里你并没有和之前一样多的选择,在这样不同的情况下踢比赛是非常困难的。”

  “我想每个人都知道斯通斯的强项是什么,但是很明显,仅仅通过他自己他是很难做到的,他在那里需要帮助,我认为这也是第三个进球发生的原因。”

  “他给巴克利的那个传球,如果发生在曼城将会得到很好地处理,因为那个球很可能会传给费尔南迪尼奥、京多安或者门将,我们会在后场组织。”

  “我们已经习惯了这样去做,三年来我们每天都在像这样训练,所以我认为人们在看待这件事时要放开观念,不过很明显,当你犯错的时候人们会批评你。”

  接着,德布劳内还谈到了他的比利时队友阿扎尔,后者加盟皇马已经官宣。他这样谈道:“当你干得很棒的时候,这些球队都会来追逐你。他(阿扎尔)已经赢得了在那里踢球的权利,否则这些球队是不会来追逐他的,所以在这方面,我认为他是靠自己的表现赢得了这次转会的机会。”

 

更多关于"德布劳内 斯通斯 英格兰 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:不同情利物浦97分亚军 这证明我们更出色

在2018-19赛季的英超联赛中,曼城最终以98分成功夺冠,而利物浦积97分只获得亚军,成为英超历史上积分最高的亚军。不少人为利物浦表现这么好却没能夺冠感到遗憾,不过曼城 ……[详细]

德布劳内:我讨厌只在一旁观战 感觉更像个球迷

据《每日邮报》报道,德布劳内接受采访时,谈及自己对伤病的看法。本赛季比利时人遭遇四次伤病。他一共为曼城出战30场比赛,其中21场首发。“对我而言,我更喜欢上赛季。因为我讨 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号