您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英格兰神人单场3次失误 原地720度转圈后...球呢?

www.7m.com.cn   2019年06月07日   来源:网易体育

  英格兰青年军能够在去年的世界杯杀入决赛,在去年的欧国联小组赛力压西班牙、克罗地亚拿到第1晋级半决赛,出色稳健的防守是根本。但今天和荷兰的欧国联半决赛,英格兰的防线崩塌了,3个丢球全都是自己防线的失误,而且全都和斯通斯有关。

 


  英格兰的首个丢球是在角球防守中被德里赫特头球破门,和德里赫特对位的正是斯通斯。两人的身高都是1米88,但在这次角球防守中,斯通斯仿佛矮了德里赫特一截。在这次角球后,英格兰主教练索斯盖特主动调整了定位球的防守对位,让队内头球最好的中卫马奎尔去盯防德里赫特,可见对斯通斯的失望。

  如果说英格兰首个丢球是斯通斯的能力问题算是被动失误,不能全怪他,但英格兰随后两个丢球就都是斯通斯的主动失误了。英格兰后两个丢球纯粹是斯通斯的大局观、选择有问题,本来完全不应该出现。

  第97分钟,斯通斯禁区前沿拿球,本来一个简单的开大脚就完事了,但他犹犹豫豫给了本来距离他有10米远的德佩逼抢的机会。面对德佩的逼抢,斯通斯慌忙中玩了个原地720度转圈,德佩轻松抢断单刀突入禁区射门,皮克福德虽然扑出,但随后普罗梅斯的补射被沃克挡入球门。就在这个丢球后不久,斯通斯就又在后场传球失误给了荷兰反击的机会,只不过荷兰没组织好。

  第114分英格兰的丢球看起来是巴克利回传门将被断球,但根本原因还是斯通斯,他在底线前拿球无人逼抢,本来一个大脚解围就能安全了,但他冒险短传给身边有荷兰球员逼抢的巴克利,巴克利在被逼抢下只能是勉强地回传门将。这个丢球归根结底,是斯通斯给巴克利挖了坑。

  斯通斯在英格兰后两个丢球中的失误,或许有人说瓜迪奥拉要背锅,因为瓜迪奥拉要求中卫短传,但英格兰不是曼城,从门将到后腰的传接球、跑位能力比曼城差了一大截。而且就算是在曼城,真正碰到危险的情况,瓜迪奥拉也是允许开大脚的。斯通斯的这两次失误,是完全犯了教条主义,脑子不够灵活。

  本赛季斯通斯在曼城并不是绝对主力,他在英超首发了20次在欧冠首发了5次,他需要和孔帕尼、奥塔门迪竞争位置,如果不是孔帕尼和奥塔门迪都年龄偏大30+,可能斯通斯出场次数会更少。从今天英格兰输给荷兰的比赛可以看出,瓜迪奥拉为什么不放心让斯通斯做稳定的主力,曼城今年夏天肯定会买年轻的新中卫,斯通斯下赛季在曼城的首发次数可能会变得更少。

 

更多关于"英格兰 斯通斯"的新闻

分享到:
相关新闻

斯通斯:竞争激烈对球迷是好事 卫冕英超太难

英超36轮过后,曼城目前积92分排在榜首,只要战胜最后两个对手莱斯特城和布莱顿,曼城就能稳获冠军。曼城中卫斯通斯在接受采访时表示队内老将的经验对争冠有帮助。相比于上赛季, ……[详细]

渣男?曼城大将圣诞节前抛弃女友+解雇她父母

英格兰中卫斯通斯目前在英超冠军球队曼城效力,事业上可以说非常成功,但他的感情生活近期却遭遇波折。就《太阳报》报道,斯通斯在圣诞节前和相恋九年的女友米莉-萨维奇分手,而两人 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号