您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

渣男?曼城大将圣诞节前抛弃女友+解雇她父母

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:网易体育

  英格兰中卫斯通斯目前在英超冠军球队曼城效力,事业上可以说非常成功,但他的感情生活近期却遭遇波折。就《太阳报》报道,斯通斯在圣诞节前和相恋九年的女友米莉-萨维奇分手,而两人还生有一个只有1岁半的女儿。



  《太阳报》称,24岁的斯通斯在圣诞节前和女友米莉正式分手,并且收拾行李搬出了两人此前同居的价值340万英镑的豪宅。之后斯通斯一直住在曼彻斯特市的一处公寓,租金为每个月6000英镑。斯通斯向米莉表示,“一切都结束了。我想要更多的自由。”

  斯通斯和米莉是青梅竹马,两人从15岁时就开始相恋约会,18个月前米莉还为斯通斯生了一个女儿。2016年斯通斯曾出轨一位名叫杰西卡的20岁女孩,当时杰西卡称斯通斯告诉自己他已经和米莉分手,但杰西卡随后才发现他依然和米莉一起购物,随后还告诉米莉斯通斯已经出轨,但当时米莉选择了原谅男友。

  斯通斯和米莉在2017年搬入这栋豪宅,当时斯通斯还在手臂纹上了米莉的头像,以此证明自己对女友的爱。去年的俄罗斯世界杯上,米莉曾作为英格兰太太团成员一起前往现场助阵,斯通斯还和女友亲密拥抱秀恩爱,羡煞不少球迷。

  不过如今斯通斯和米莉还是分手了,而且斯通斯的分手态度很坚决,甚至还解雇了此前为自己工作的米莉的家人们。米莉的父亲和母亲此前为斯通斯打理家务,每个月可以获得2000英镑的薪水,而米莉的兄弟米切尔则是斯通斯的司机,为他驾驶豪车,但如今三人均失去了工作。

  米莉的一位朋友向《太阳报》透露,“米莉的父母之前都为斯通斯工作,但他只是在分手时通知他俩,不再受自己的雇佣,这摧毁了他们。米莉也心情也很沮丧,因为他根本没有给出真正的解释。我们都认为他们是完美的家庭,相信他们会结婚,但现在一切都结束了。”

  米切尔向《邮报》承认,“我不再为他工作,也不会再说什么。”而米莉的母亲曼迪则称,“我们现在绝对一团糟。斯通斯就像我们的另一个儿子。”斯通斯拒绝就此事发表评论,而米莉则表示,“我们是一对注重隐私的伴侣,并不想受人瞩目,我不想让别人知道。(分手)没有其他人介入其中。”

更多关于"曼城 斯通斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒爆料斯通斯甩掉青梅竹马的女友和女儿

据《每日镜报》援引《太阳报》报道,英格兰国脚斯通斯甩掉了自己青梅竹马的女朋友MillieSavage。二人自15岁起还在学校时开始拍拖,现育有一个一岁半的女儿。据报道,斯 ……[详细]

斯通斯:消化失利不容易 这就是联赛的残酷现实

据BBC消息,在刚刚结束的英超焦点战中,曼城客场0-2不敌切尔西,遭遇本赛季联赛首场失利。同时积分榜落后于利物浦,排在了第二的位置。赛后,曼城后卫斯通斯接受了采访。“这是 ……[详细]
曼彻斯特城动态

无力反驳!沃克:我2019进球>C罗 联赛杯进球>梅西

曼城足总杯9-0狂胜英甲球队伯顿,英格兰国脚后卫凯尔-沃克也铁树开花打进1球。比赛结束后,沃克在ins上调侃,自己2019年的进球数已经超过了C罗,而联赛杯的进球数则多于 ……[详细]

巴萨要离队天才狂奔穿裆+2极限变向!曼城又赚80万

面对莱万特,巴萨基本算是被打爆了,尤其是在上半场中。在前45分钟内,巴萨比分上0-2落后,黄牌数上倒是3-1领先。布斯克茨在上半场只有26次传球,而通常他场均传球次数会将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

红军名宿:续约奥里吉不好

利物浦名宿史蒂夫-尼克尔近日接受了ESPN的采访,谈到了球 …… [详细]

索帅:我能给博格巴新挑战

近期在被问到博格巴的情况时,曼联主帅索尔斯克亚表示法国人在 …… [详细]
转会

马竞官宣热刺主力后卫加盟

北京时间7月18日,西甲豪门马德里竞技官宣了本赛季第八位新 …… [详细]

西媒曝贝尔“蓝图”

昨天是贝尔30岁生日,但关于他的未来,如今还是个大大的问号 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号