您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

皇马阿森纳等众俱乐部哀悼雷耶斯:安息吧!

www.7m.com.cn   2019年06月02日   来源:腾讯体育

  前西班牙国脚雷耶斯因车祸英年早逝。作为雷耶斯的前任东家,皇马与阿森纳在第一时间为雷耶斯表达了深切的哀思。

 

 

  阿森纳官方写道“得知雷耶斯在西班牙的一场交通事故中不幸去世,阿森纳俱乐部的每个人都为此深深感到痛惜。何塞是那支不败阿森纳的一员,是俱乐部里最受欢迎的球员,他在我们心中永远占据一个特殊的位置,安息吧,何塞。”雷耶斯在2004年1月以1800万英镑的价格从塞维利亚转会来到阿森纳,效力期间他一共代表阿森纳出场110次,打进23球,他和俱乐部一起铸就了49场不败的壮举。

 

  说到雷耶斯职业生涯经典时刻,就不得不提到06-07赛季的西甲联赛末轮,他替补出场梅开二度,帮助皇马逆转取胜捧得西甲冠军奖杯。皇家马德里俱乐部官方也对雷耶斯表达了哀思:“皇家马德里对我们俱乐部前球员何塞-安东尼奥-雷耶斯的去世深感震惊和悲伤,俱乐部向雷耶斯的家人和好友,以及他现在的俱乐部表达最深切的哀悼。”

 

  除了皇马与阿森纳之外,欧陆众多豪门如巴萨、利物浦、热刺、曼城、多特、米兰、拜仁等等,都对雷耶斯表达了哀思。

 

  巴萨:“巴塞罗那俱乐部对雷耶斯的逝世表示最深切的哀悼。雷耶斯是一位才华横溢、魅力四射的球员,他是足球界最杰出的人物之一,有着伟大的发展轨迹。安息。”

 

  利物浦:“对于雷耶斯的去世我们很伤心,我们的哀思与他的亲朋同在。安息吧。”

 

  热刺:“对于雷耶斯的去世我们深深感到悲伤,在这个艰难的时刻,我们的哀思与何塞的家庭、朋友以及阿森纳家庭中的每一个人在一起。”

 

  曼城:“雷耶斯不幸去世的消息让我们感到悲伤。曼城的每一个人要为他的家庭和朋友们送上哀悼与祝福。”

 

  多特:“我们向何塞·安东尼奥·雷耶斯的家人、朋友和队友传达我们的思念和祈祷。安息。”

 

  米兰:“当得知西班牙球员雷耶斯不幸去世的消息时,我们感到非常悲伤。在这一悲惨时刻,我们所有的哀思和祈祷都与他所爱的人同在。安息吧,何塞。”

 

  拜仁:“足球为雷耶斯的离去而哀悼。我们与他所爱的人同在。”

 

更多关于"皇马 阿森纳 雷耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

7M晚报:雷耶斯不幸去世 二弟迪巴拉或互换东家

事件哀悼!雷耶斯因车祸不幸去世年仅35岁,曾效力皇马、阿森纳塞维利亚官方宣布,球队边锋雷耶斯因交通事故不幸去世。雷耶斯出道于西班牙的塞维利亚,职业生涯曾效力过包括阿森纳、 ……[详细]

突发!前阿森纳、皇马球星雷耶斯因车祸不幸去世

北京时间6月1日,一则国际足坛突发的噩耗传来,曾效力于阿森纳、皇马的西班牙前国脚雷耶斯因车祸不幸去世,年仅35岁,塞维利亚俱乐部官方确认了这一消息。据了解,雷耶斯是在自己 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号