您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

前皇马阿森纳球星将加盟中甲,高层主帅亲赴谈判

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:新浪体育

  北京时间6月4日,据微博爆料,前皇马阿森纳球星雷耶斯即将加盟中甲球队新疆天山雪豹,成为队史最大牌球星。

 

 

  何塞·安东尼奥·雷耶斯(José Antonio Reyes),1983年9月1日出生,身高175cm,体重75Kg,西班牙足球运动员,曾效力于阿森纳、皇家马德里马德里竞技本菲卡足球俱乐部,西班牙人足球俱乐部。 2017—2018赛季效力于西乙球队科尔多瓦俱乐部,司职中场,本赛季他在西乙联赛出场了17次,4次助攻,打进1球。

 

  微博网友“新疆铁杆球迷”在微博中写道:何塞·安东尼奥·雷耶斯(José Antonio Reyes),1983年9月1日出生,身高175cm,体重75Kg,西班牙足球运动员,曾效力于阿森纳、皇家马德里、马德里竞技和本菲卡足球俱乐部,西班牙人足球俱乐部。 2017—2018赛季效力于西乙球队科尔多瓦俱乐部,司职中场,本赛季他在西乙联赛出场了17次,4次助攻,打进1球,待间歇期后将加盟新疆天山雪豹俱乐部。实际上,这一次并不是俱乐部第一次与雷耶斯进行接触。早在今年冬窗期间俱乐部跟雷耶斯有过接触,但双方未能在雷耶斯立即加盟球队上达成一致。这次主教练李军和俱乐部高层亲自远赴西班牙,跟雷耶斯和经纪人进行进一步的接触。目前,雷耶斯已经表示愿意加盟球队,只差最后的签约问题,双方在个别条款上正处于谈判状态。基于俱乐部的态度,雷耶斯很有可能即将正式加盟新疆天山雪豹,成为队史上有知名度的外援。值得一提的是,这条微博也被转会市场中国区管理员asaikana转发,真实性大增。

 

更多关于"雷耶斯 新疆天山雪豹"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

足协仲裁委:受理穆里奇与纪委会纠纷的仲裁申请

足协官网发出通知,仲裁委正式受理穆里奇提出的与足协纪律委员会纠纷的仲裁申请。此前,穆里奇被禁赛8场。在5月12日的中甲联赛中,穆里奇在对方弧顶前沿突然伸出右脚踢向刘毅左小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
动态

桑保利有望接任里皮

多家媒体报道,桑保利极有可能接任里皮,成为中国男足国家队主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号