您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

雷耶斯与别队签约引新疆不满 称其违背契约精神

www.7m.com.cn   2019年01月24日   来源:新浪体育

  1月24日晚间,新疆天山雪豹足球俱乐部发布声明,球员雷耶斯擅自与其他俱乐部签约,是违背契约精神,违反合同约定的。


  雷耶斯是2018年年中加盟的天山雪豹俱乐部,近日俱乐部却得知,他已经与西班牙 埃斯特雷马杜拉足球俱乐部签约。但是,新疆与雷耶斯的合同尚未结束,雷耶斯的行为显然违反了合同规定。

  天山雪豹俱乐部称:

  近日新疆天山雪豹足球俱乐部获悉,西班牙埃斯特雷马杜拉足球俱乐部在2019年1月23日与何塞安东尼奥雷耶斯签约,对此,新疆天山雪豹足球俱乐部做出以下声明。

  球员雷耶斯与新疆天山雪豹足球俱乐部合同目前尚未结束。

  对雷耶斯违背契约精神,违反合同约定,擅自与其他俱乐部签约的行为表示强烈谴责。

  新疆天山雪豹足球俱乐部保留追究其违约责任的权利。

 

更多关于"新疆天山雪豹 雷耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曼联冬窗转会获巨资 CBA新疆力克山东

战报霍尔曼空砍31+14天津客场91-99不敌广东2017-18赛季CBA联赛第十二轮开战,广东男篮坐镇主场迎来天津男篮的挑战。前十一轮战罢广东取得8胜3负战绩,天津战绩 ……[详细]

晚报:克劳奇差点撞死队友 新疆终结北控3连胜

战报胡金秋20分福特森30+11广厦客场轻取天津2连胜北京时间12月14日晚,天津队主场迎战广厦队。首节比赛,广厦凭借强大的团队战斗力领先20分,第二节,天津一度打出12 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号