您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

马内:不会离开利物浦 朋友说这是一家性感的俱乐部

www.7m.com.cn   2019年05月31日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日马内接受了利物浦名宿罗比-福勒的采访,他回应自己与皇马的传闻,还表示利物浦是最性感的俱乐部。

 


  福勒:“我希望在未来很长一段时间内,你都与我们在一起。”

  马内:“我也希望如此,没有比这儿更好的地方了。”

  福勒:“对巴萨的那场半决赛,是我记忆中最美好的一晚。虽然你一直与皇马联系在一起,不过经历了那样一个夜晚后?”

  马内:“没错,那场比赛让人难以置信,太神奇了。我想与球队经历过这样的事情,你不会再有离开利物浦的想法了。因为我们是最好的俱乐部,有着全世界最好的球迷。”

  “这也是利物浦的特别之处,还记得俱乐部第一次联系我的时候,我的感觉就是‘天哪!’因为,在我还为萨尔茨堡踢球的时候,有个朋友总对我说:我想看你穿上利物浦球衣。”

  “他总是说:你不了解利物浦,这是一家非常‘性感的’俱乐部,欧洲独一号,可以用性感形容。他为自己的预言感到得意,但我直到现在都无法相信,我能为利物浦效力。”

 

更多关于"马内 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:有办法能防住梅西 马内:我去西甲?记者编的

明天凌晨,利物浦将在客场挑战巴塞罗那,这是一场火星撞地球的对决。赛前,克洛普在谈话中强调梅西是他心目中的足坛最佳球员,但他称自己有办法限制住巴萨的头牌。另外,出席赛前发布 ……[详细]

马内:巴萨世界最佳球队 嫉妒他们带走库蒂尼奥

北京时间5月2日凌晨3点,利物浦将做客在诺坎普球场对阵巴萨,在赛前新闻发布会上,马内对于巴萨这支球队给予了很高的评价,他表示巴萨堪称是世界最佳的球队。“去年的欧冠决赛虽然 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号