您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

尤文选帅还觊觎克洛普?别想了 渣叔不可能离队

www.7m.com.cn   2019年05月22日   来源:腾讯体育

 
  阿莱格里的离开让尤文下赛季帅位充满悬念,此前传言萨里、孔蒂和穆里尼奥都是潜在人选,斑马军团甚至还联系了克洛普。不过,渣叔可能接手尤文吗?

  先从金钱方面来看,克洛普可不便宜。他和利物浦的合约在2022年才会到期,目前的年薪700万英镑,不过他合同中设置了3200万镑的违约金。

  更重要的是,克洛普和利物浦正处于“热恋期”,他将球队带到了一个新的高度,俱乐部和球迷对他的工作也非常满意。在这里他得到了老板的绝对支持,可以得到自己喜欢球员,可以按照自己的构想一步步建设球队。

  从成绩来看,本赛季利物浦虽然在联赛争夺中1分惜败曼城,留下遗憾但又充满希望;而欧冠赛场,他们连续两个赛季杀入决赛,尤其是4-0逆转巴萨堪称奇迹,振奋人心。最后和热刺争冠他们也是更被看好的一方,如果能如愿捧杯将进一步奠定克洛普的队史地位。

  因此,现在的情况来看,克洛普根本不可能离开安菲尔德。也有消息也印证了这一点,意大利记者Tancredi Palmeri就透露,尤文确实联系过渣叔,但遭到拒绝。

更多关于"尤文 利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

波帅亲戚:波切蒂诺有能力执教尤文 家族都力挺

阿莱格里已经确定会在今夏离开尤文,关于他的继任者也是众说纷纭。从媒体的报道看,热刺主帅波切蒂诺也是尤文主帅的热门人选。来自意大利媒体《足球市场》的消息称,一位波切蒂诺的的 ……[详细]

罗体:颇受主席阿涅利青睐 尤文发短信联系萨里

众所周知,萨里是尤文新赛季主帅的有力候选人之一,但双方还从未有过实质上的接触。不过,据《罗马体育报》报道,尤文与萨里之间的谈判可能迎来新的转折。报道披露,斑马军团向现任切 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号