您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

名宿:蓝月红军踢出史诗季 望梅西战卡塔世界杯

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:腾讯体育

  曼城名宿萨巴莱塔现身卡塔尔,出席了世界杯新球场阿尔贾努布球场的揭幕仪式。萨巴莱塔表示,曼城和利物浦踢出了完美的英超赛季,希望梅西出现在2022世界杯赛场上。

 


  萨巴莱塔首先谈到了阿根廷国家队的核心梅西,他表示,自己希望梅西能够出现在2022年世界杯上。"我认为梅西是世界上最好的足球运动员,接下来的三年,他依旧可以延续自己的表现和纪录。所以我希望梅西届时会随阿根廷国家队出现在卡塔尔。"萨巴莱塔表示。

  曼城本赛季与利物浦上演了空前激烈的英超争冠战。直到最后一轮,这个谜底才被揭晓,最终瓜迪奥拉的曼城笑到了最后。作为前曼城球员,萨巴莱塔对于球队的这个英超冠军也感到开心。

  他表示:"曼城和利物浦给我们带来了一个相当相当精彩的英超赛季,从这个赛季一开始双方就展现了顶级的竞技水平。当然,最终曼城夺冠令我非常高兴,这也是我第一次从一个旁观者的角度见证了这么精彩的赛季。"

  "球迷需要继续给球队带来支持,当然,持续地赢取奖杯才是曼城最重要的事情。所以,保持阵容的稳定很关键,尤其对于孔帕尼这样的老将来说,他们虽然处在职业生涯末期,但对于曼城而言依旧关键,祝他们一切都好。"

 

更多关于"萨巴莱塔 曼城 利物浦 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

英超下半场进球排行:利物浦曼城阿森纳分列前三

本赛季英超结束,Squawka统计了下半场进球排行榜,利物浦力压曼城排名第一。前六排名如下:利物浦51球曼城46球阿森纳45球莱斯特城、切尔西、热刺36球 ……[详细]

邮报:曼城今夏有意投资2亿镑 引进4名新援

根据《每日邮报》的报道,瓜迪奥拉今夏有意4个新援,总投入可达2亿镑,引援对象包括一名中卫,两个中场,和一名射手。曼城的目标包括:马竞中场罗德里,约维奇/费利什,德里赫特/ ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号