您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

罗体:颇受主席阿涅利青睐 尤文发短信联系萨里

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:直播吧

  众所周知,萨里尤文新赛季主帅的有力候选人之一,但双方还从未有过实质上的接触。不过,据《罗马体育报》报道,尤文与萨里之间的谈判可能迎来新的转折。


  报道披露,斑马军团向现任切尔西主帅萨里发送了这样一则短信,上面写道:“呆在那哪都别去,我们喜欢你。”("Stai fermo lì, ci piaci" )

  报道称下赛季我们很难再在斯坦福桥球场见到萨里的身影了。尽管此前曾有消息称,在切尔西与阿森纳的欧洲联赛决赛结束之前,萨里都不会与尤文展开谈判,但阿涅利还是忍不住向前那不勒斯主帅发送了一则这样的短消息,以表达自己对其的欣赏。

  尽管萨里与切尔西的合同还未到期,不过所有的迹象似乎都表明,切尔西主席阿布拉莫维奇正在考虑找人换掉萨里。因此,要想让萨里与切尔西之间解约对尤文来讲绝非难事。

  阿布目前主要考虑将本赛季带领德比郡英冠赛场发挥出色的名宿兰帕德带回斯坦福桥,执教切尔西。而本赛季带领升班马狼队成功杀入联赛积分榜前7的努诺也是代替萨里执教切尔西的候选人之一。

  此外,报道还指出说服尤文做出这样积极行动的原因主要是出于战术层面的考虑。如果萨里执教尤文,由于萨里的4-3-3战术在保证比赛观赏性的同时,也不会忽略防守端的表现。因此他攻守平衡的战术风格对现在的尤文来讲将会是非常理想的。

更多关于"尤文 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗荣获欧洲三大联赛最佳:梦想不息 成就无限!

本赛季C罗为尤文夺得意甲联赛与意大利超级杯两项冠军,个人方面也荣获2018-19赛季意甲最佳球员。C罗也在社交媒体上晒出了照片。C罗图片的配文是这样写的:“英格兰,西班牙 ……[详细]

尤文体育总监:寻新帅仍需时间 但已有明确想法

尤文图斯体育总监帕拉蒂奇在接受采访时表示,尤文仍需要时间来选择新任主帅,但现在已经有了明确的想法。上周,随着告别发布会的召开,尤文官方也确定了阿莱格里将在赛季后离开球队。 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号