您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:利物浦今夏不再需要大手笔引援

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》消息,利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,球队今夏不会再进行大手笔的引援。

 


  去年夏天,利物浦在转会市场上十分活跃,他们共花费约1.7亿英镑签下了法比尼奥沙奇里阿利森纳比-凯塔等多名强援,这也帮助他们在本赛季成为英超冠军的有力争夺者。

  不过,在被问及到今夏球队的转会计划时,克洛普表示:“球队不需要那种水平的花费了。我并不想明确说明球队将会在转会窗有何作为,但就球队的现有阵容来看,我认为我们没必要再花那么多钱引援了。”

  “(球队建设)最好的方式就是把一群球员聚合起来,努力去把他们融入到一个整体中,然后能保证这些球员并肩作战一段时间。”

  “而这也可能是过去十年利物浦的主要问题所在,他们能组建一套很好的阵容,但可能赛季后这些球员就会四散各地了。这种事情今年肯定不会再发生了。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

弗爵后首人!瓜迪奥拉蝉联英超最佳主帅 力压克洛普

北京时间5月15日凌晨,英超官方宣布曼城主帅瓜迪奥拉当选为英超2018-19赛季的最佳教练。本赛季,瓜帅率领曼城以98分的积分力压利物浦,卫冕英超成功。这是瓜迪奥拉连续2 ……[详细]

克洛普:校长曾说我只能靠足球吃饭 幸亏我做到了

今日晚间,英超最后一轮开打,利物浦和曼城争了一个赛季的联赛冠军悬念将会正式揭晓。对红军而言,这无疑是一个揪心的时刻。而作为当事人的克洛普却完全看开了,他现在是一副既来之则 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号