您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:南方醉驾 再次为运动员乃至全社会敲响警钟

www.7m.com.cn   2019年04月09日   来源:直播吧

  在前国安球员南方因醉驾被拘留后,天津媒体《每日新报》撰文表示,这次事件又再次为运动员以及全社会敲响了警钟。

  津媒首先介绍了南方的履历,曾经身披国安20号球衣的他,随队获得过足协杯冠军、超级杯冠军等荣誉,2004年底退役。脱下国安战袍后,南方更为人熟知的身份是足球解说员,在北京电视台解说足球赛事多年。

  南方醉驾事件之前,在权健效力时的张修维就因为涉嫌醉酒驾驶被公安交管部门控制,并且被天津和平区法院判处拘役三个月,缓刑三个月的处罚。

  对此,津媒认为,放眼国内足坛,醉酒驾驶以身试法的前车之鉴并不罕见,而这次南方的案例再次为运动员乃至全社会敲响警钟,毕竟在很多时候,我们不仅要善待自己,更要为事业、家庭与他人负责。

 

更多关于"国安 南方 酒驾"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西大将涉嫌酒驾遭拘留:如今已是夜店咖

据英国《每日邮报》报道,切尔西球员“喝水哥”德林克沃特因涉嫌酒驾遭到逮捕,在昨晚切尔西比赛当天凌晨,德林克沃特在参加化装舞会之后,开车离开时发生了一起车祸,而当地警方也因 ……[详细]

祸不单行!桑普前锋发生车祸并被查出酒驾

据意大利媒体报道,桑普多利亚前锋德弗雷尔卷入了一场事故中,他在开车时遭到了警方的追击并发生了车祸,所幸球员本人没有受伤。据迪马济奥个人官网报道,这起事故发生在当地时间周日 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号