您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:南方醉驾 再次为运动员乃至全社会敲警钟

www.7m.com.cn   2019年04月09日   来源:直播吧

  在前国安球员南方因醉驾被拘留后,天津媒体《每日新报》撰文表示,这次事件又再次为运动员以及全社会敲响了警钟。

  津媒首先介绍了南方的履历,曾经身披国安20号球衣的他,随队获得过足协杯冠军、超级杯冠军等荣誉,2004年底退役。脱下国安战袍后,南方更为人熟知的身份是足球解说员,在北京电视台解说足球赛事多年。

  南方醉驾事件之前,在权健效力时的张修维就因为涉嫌醉酒驾驶被公安交管部门控制,并且被天津和平区法院判处拘役三个月,缓刑三个月的处罚。

  对此,津媒认为,放眼国内足坛,醉酒驾驶以身试法的前车之鉴并不罕见,而这次南方的案例再次为运动员乃至全社会敲响警钟,毕竟在很多时候,我们不仅要善待自己,更要为事业、家庭与他人负责。

 

更多关于"国安 南方 酒驾"的新闻

分享到:
相关新闻

洛里深陷酒驾风波 但出战利物浦并非不可能

热刺队长洛里在上个月因为酒后驾驶被当地警方关押并被指控酒驾,洛里也对此事供认不讳。这位法国国门预计将被罚款5万英镑,在20个月内禁止开车;俱乐部层面也给予了相应的惩罚,洛 ……[详细]

洛里:对酒驾事件感到羞愧,但我不会受到影响

热刺门将洛里在接受采访时坚称酒驾事件不会给自己造成影响。31岁的洛里8月24日因为酒驾被拘留,上个月,警方对他处以吊销执照20个月,罚款5万英镑的处罚。谈及酒驾事件,洛里 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号